закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

20 май 2015, 23:24

jumsster писал(а):Очень хорошо объемы уходят! Молодец! Поздравляю!

Спасибо Юля. Вес хоть и не очень уходит,а обьемы радуют. :Yahoo!:

21 май 2015, 00:51

Доброй ночи! Прочла ваш дневничок. Вы очень интересно пишите, с позитивом. Буду следить за вами. :Rose:

21 май 2015, 01:11

кася359 писал(а): Спасибо Юля. Вес хоть и не очень уходит,а обьемы радуют. :Yahoo!:

Здравствуйте Юля! получила массу позитива и заряда мотивации прочитав ваш дневничок! по больше вам отвесов!!

21 май 2015, 01:14

Кася!!!! Ура - как объемы - то ушли!!!! УРРРА!!!! :party: :party: :party:
Теперь ждем отвесиков и радуемся!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

23 май 2015, 09:37

Мирра писал(а):Доброй ночи! Прочла ваш дневничок. Вы очень интересно пишите, с позитивом. Буду следить за вами. :Rose:

Миррочка,милости просим :thank_you: Ко мне на ТЫ :blush2:

23 май 2015, 09:42

fainka писал(а):
кася359 писал(а): Спасибо Юля. Вес хоть и не очень уходит,а обьемы радуют. :Yahoo!:

Здравствуйте Юля! получила массу позитива и заряда мотивации прочитав ваш дневничок! по больше вам отвесов!!

Здравствуй Фаиночка. Я Кася. Заряжайся конечно. За отвесики отдельное мЭрси :blush2: Забегай :friends:

23 май 2015, 09:54

Katerina SS писал(а):Кася!!!! Ура - как объемы - то ушли!!!! УРРРА!!!! :party: :party: :party:
Теперь ждем отвесиков и радуемся!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Катюша,объемы то уходят,а вот как КД приходят,так прям зло берет. Сегодня с утра +2кг :pardon: Это 2й день.....жора как такого го нет,воду конечно пью, возможно больше чем надо. :this: Вот как-то так.....

23 май 2015, 17:42

Я в очередь за клематисами встану) можно? :blush2:

23 май 2015, 17:50

Настён_ка писал(а):Я в очередь за клематисами встану) можно? :blush2:

а ты в наши края собралась? мы с Касей рядышком с друг другом, вот выйдет моя подруга из подполья))))

23 май 2015, 17:56

miledi77 писал(а):
Настён_ка писал(а):Я в очередь за клематисами встану) можно? :blush2:

а ты в наши края собралась? мы с Касей рядышком с друг другом, вот выйдет моя подруга из подполья))))

В ваши края,.. если только специально, за клематисом :smile3: Я на пересылку почтой надеялась... Совсем нагло, наверное, с моей стороны...

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52