закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:55 

Иннусик!!! Фея наша энергетичная!!!
Рада, что ты лишних трат себе не позволила - я тоже вчера в Краснодаре реально ни кошелька, ни карточек - все оставила, чтобы даже не было никаких поползновений!!!!

Про штаны - МЕЧТАЮ :tender: о белых джинсах, чтоб именно джинсы, а не брючки - нет!!!! Любого цвета есть а белых нет... Поэтому задвинула мечту еще на минус 5 кг - тогда и размечтаюсь и воплощу.... Благо, жопа ну , вообщем, уменьшается... На более маленькой лучше смотреться будут :victory: - а пока похожу в рябеньких - купила белые штанцы в рябку - прикольные такие, вот их и буду носить пока до 68 не дойду :victory:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:03 

Mymink писал(а):
Я тоже по джинскам отрываюсь. Купила себе бледно-бледно голубые в обтяжку. Белые наоборот чуть-чуть клеш внизу. И еще чуть укороченные коричневато-сероватые от которых вообще пищу. Как же приятно в магазины стало ходить.

Лиля,милая,а фоты ?я что то с расцветками растерялась :pardon: Бледно голубые тоже нравятся :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:43 

Девчонки,всем бодраутра.... :yes4:
Сегодня у меня опять рабоча будня,пешпохода будет многа....(с КД,епта)Такшта все туалеты на пути следования будут посещены и проревизированы....
Вечером будет мартен....Надо что то мясное делать...
Вчера ,наконец то,поняла что вернула себе ощущение легкости....Вот никакие косяки не стоят этого ощущения....Пузо не лежит на коленях,брюки сидят как брюки.а не как лосинки...Когда идешь быстро-колышется бюст.а не сало.....Есть женщины.которые в большем весе плотненькие....А я становлюсь как рыхлое желе....Брррр....
Сейчас диета просто в радость.И кабачки уже по приемлемой цене и капустки всякие....Жду спаржу....
Дорогушечки,я всем желаю найти и купить себе ту самую заветную вещь....и быть в ней королевишной....А пока не косячте.полируйте короны и хорошего всем дня....
:girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:52 

Цитата:
ZARA у нас есть.Пойду может тоже прикуплю.Спасибо за наводку.

Иди сходи, правда. Я вообще в ZARA только джинсы покупаю, но тут просто полно брючек летних классных, а еще одну юбку отпадную там купила.
Согласна с тобой, что ощущение подтянутости и тонкости ни с чем не сравнится. Это настоящее счастье.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:34 

suslik47 писал(а):
Согласна с тобой, что ощущение подтянутости и тонкости ни с чем не сравнится. Это настоящее счастье.

Ну,подтянутости не хватает все таки...Человек,который ходил в тренажерный зал и знает как выглядит и чуствуется подтянутое рельефное тело-никогда это ощущение не забудет.Вчера дали мне флайер....Открывается новая тренажерка и на лето очень хорошие цены....Задумалась над этим....
Но наше правительство придумало,что на рынках надо до 1 июля ввести кассовые аппараты.Очередное разводилово на бабки...Так что пока зал опять откладывается.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 15:59 

девочки,а мне вот интересно с бёдрОми 94 см можно одеть белые джинсы?или надо ещё худеть? :dntknw:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:55 

Иннусик, ну какая ты молодец. Вот взяла себя в руки и сразу же живот втянулся, умничка :air_kiss: А про одежку - это палка о двух концах. Мы когда на прошлых неделях расчищали от лахов жилище - 14 мешков напаковали и отнесли во вторсырье. Так я теперь вообще ничего покупать не хочу.... Мне эти кипы одежды до сих пор снятся и здесь, что увижу ненужного тут же в контейнер, чтобы не захламляться.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:12 

nattur31 писал(а):
Мне эти кипы одежды до сих пор снятся и здесь, что увижу ненужного тут же в контейнер, чтобы не захламляться.

А и правильно,Наташик....Я тоже живу по японской системе-пять вещей выбросил,одну купил....У меня родители любители хранить старье...И видно после этого на захламление у меня аллергия....
Сегодня выяснилось.что мне про кассовый аппарат можно не думать до декабря....Слава Богу...
СМЕЛАя писал(а):
девочки,а мне вот интересно с бёдрОми 94 см можно одеть белые джинсы?или надо ещё худеть? :dntknw:

Ира ,у меня бедра больше .....Конечно можно и нужно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:19 

Пенелопа писал(а):
nattur31 писал(а):
Мне эти кипы одежды до сих пор снятся и здесь, что увижу ненужного тут же в контейнер, чтобы не захламляться.

А и правильно,Наташик....Я тоже живу по японской системе-пять вещей выбросил,одну купил....У меня родители любители хранить старье...И видно после этого на захламление у меня аллергия....
Сегодня выяснилось.что мне про кассовый аппарат можно не думать до декабря....Слава Богу...
СМЕЛАя писал(а):

Ира ,у меня бедра больше .....Конечно можно и нужно. :yes4:

ха-ха, я и при 108 носила :laugh3:
Да, потом их (это я уже про кассовые аппараты) свяжут с налоговой, поэтому ищи такой, который потом можно связать с налоговой, а то мы это все в БГ проходили, сначала ввели аппараты, потом всех заставили их заменить, и все за свой счет. Может сейчас дороже купишь, зато потом менять не придется.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 08:37 

Количество хлама в жилище это состояние нашей души! Порядок в доме- порядок в душе! У меня, например, вечный сумбур.
Инусик, порадовалась за тебя!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа