закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44

Re: И снова к мечте!

19 май 2015, 22:09

Опять меня весы с утра мурыжили... то ли 300гр от привеса осталось или не слилось ничего, видимо завтра покажет :smile3: Вчера пила мало воды, и сегодня хоть и замитила сасси - пить ее особо некогда было.

Втрой день круиза, ЧБ
завтрак курица отварная, бульон, зелень
обед курица, творог, капучино
ужин кусочек трески и семги на пару, творог, капучино

19 май 2015, 22:46

Мариш а у тебя какие весы?

19 май 2015, 22:55

У меня электронные - покупала в аптеке 36,6 их фирменные. Но вот замечено -чем меньше вес, тем они меньше дуркуют и показывают четче :mosking: Еще одна мне мотивашка!

19 май 2015, 22:59

missM писал(а):У меня электронные - покупала в аптеке 36,6 их фирменные. Но вот замечено -чем меньше вес, тем они меньше дуркуют и показывают четче :mosking: Еще одна мне мотивашка!

у меня скарлетт

20 май 2015, 08:46

Маришка, умничка, взялась за ум, да еще и бодифлекс подключила, вот прям умничка, горжусь тобой :good:

21 май 2015, 10:09

Спасибо, Сашуля!

Я сегодня такая радая! Потому что не помню сколько на весах было вчера... но где-то почти 2 кг слилося :Yahoo!:
Мне прям не верится... кд + Бо и где-то 1 литр воды всего получился + вечерний жор
В общем это наверное чудо-котлеты! (курица+кабачок+яйцо+творог = на пару)

Меню бо
вода сасси
завтрак летний салат, котлеты
обед такой же
ужин котлеты, творог
может еще чего перекусывала - уже не помню, помню как сыр отрезала вечером и помидорку :mosking:

21 май 2015, 10:31

missM писал(а):Я сегодня такая радая! Потому что не помню сколько на весах было вчера... но где-то почти 2 кг слилося :Yahoo!:
:

поздравляю, радуюсь вместе с тобой :tender:

21 май 2015, 11:56

с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

01 июн 2015, 14:46

Всем привет! Я опять вернулась! :girl_hide: Но не из загула :mosking: Я с отвесом - 600 гр. Хотя вчера показывали меньше и даже девяточку. Но поход на ДР, где чуток согрешила немного плюсанул. Как то внезапно друзья увезли на турбазу. Старалась есть разрешенное. И еще у нас теперь ТОЖЕ ремонт :heat: я купила абонемент в бассейн :girl_dance: Плаваю по 1,5 часа уже 4 дня. Стройнеется чудесно! Басик открытый - так что загар такой ровненький ложится :beach: Мне кажется что заметно объемы сдают свои позиции.
Только вот не знаю как теперь ваши дневнички перечитывать :mosking:

01 июн 2015, 15:28

Мариш с возвращением :Yahoo!:
Рада, что уже скоро будет твердая двухзначная циферка, а с бассейном теперь вообще все быстренько будет уходить :good:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44