закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

19 май 2015, 16:02

Привет, Юлечек! Хорошо, что вес стоит при "человеческом" рационе. А ты ЧБ делаешь в четверг? Мне кажется, что с ним может вес и будет потихоньку снижаться. А если 2 ЧБ в неделю получится, так вообще супер было бы, чтобы нейтрализовать все "человеческое".

21 май 2015, 08:35

Всем, приветы! :smile3:Я в разъездах по работе, поэтому писать не получается...

Вес почти на месте, сегодня было 75,4кг, т.е. -100.
на незначительные колебания внимания не обращаю.
Pollina писал(а):Привет, Юлечек! Хорошо, что вес стоит при "человеческом" рационе. А ты ЧБ делаешь в четверг? Мне кажется, что с ним может вес и будет потихоньку снижаться. А если 2 ЧБ в неделю получится, так вообще супер было бы, чтобы нейтрализовать все "человеческое".

Я очень мало ем сейчас: 3-4раза в день, но маленькими порциями.
ЧБ, хотя бы один, надо сделать - это я понимаю, но настроиться на него не могу. :pardon:

Сейчас с деньгами вроде бы нормально, хватает - наверно, привыкла экономить на всем.. Больше я получать, конечно, не стала... Сейчас даже меньше з/п, чем была в марте-феврале - у нас на работе не сезон, продажи маленькие.
Это я к тому, что смогу сейчас на ДД быть, вроде бы.
Вопрос - как теперь себя заставить?

21 май 2015, 09:51

Юлечек, приветы!

Если проблемы с мотивацией - не надо себя заставлять. Поживи на том рационе, к которому сейчас привыкла, который тебе легче. Следи за размером порций и не забывай про физкультуру.

Мне кажется, ты разберись сперва с судом и напрягами нервными, а потом уж на ДД возвращайся, м?

21 май 2015, 10:38

Привет, Юль!
Почитала все, что пропустила за отпуск. Ты держись, мой хороший, суды способны вымотать нервную систему любому! Соглашусь с Риной, вам сейчас нужно как можно больше собрать справок всяких и особенно подтверждающих моральный вред. То есть любимого обязательно к психологу, что бы была официальная бумажка с заключением. Юль, я верю, что у вас все получится. Смотри сколько у тебя тут поддержки, а вместе мы как известно сила :yes2:

21 май 2015, 11:44

Девочки, спасибо! Особенно за поддержку! :friends:
Без вас у меня точно бы и уже давно кукушка сдохла...

Кстати, есть новости! Представитель и адвокат ответчика отказались вести дело. И сейчас все повесили на директора фирмы, который мне в больнице еще говорил: "Вам уже все ровно - глаза-то нет!Возьмите часть вины на себя, скажите, что защитные очки были!" До сих пор трясти начинает, как его выражение морды вспомню - урод! :girl_devil:

У меня отпуск с 15 июня, с мамой отдыхать поеду (бабушку мою навестить), может тогда волюшку в кулак соберу и маму на ДД посажу.

21 май 2015, 11:46

а со справками, кстати, беда - муж уперся рогом! :girl_devil:

21 май 2015, 12:16

ЮлЁчек писал(а):а со справками, кстати, беда - муж уперся рогом! :girl_devil:

Да что ж такое-то!
Ну как так?
Он ж должен помогать ситуацию разруливать?!
ох..
держись, зайка.

21 май 2015, 12:26

Ой, ну мужики и народ странный. И так ситуация жоп...., так нет чтоб наоборот подсуетиться, что бы вырулить, так нет, характер показывают.
Возмущаюсь, потому что свой такой же. На работе за последний месяц 3 раза был, так зачем работу искать он на дачу отправился баньку править. :girl_devil:

21 май 2015, 12:49

Юльчик, держись мой хороший :friends: :friends: :friends: , мужу может пенделя волшебного :punish: , ну нельзя же та, да пришла беда, но жить дальше надо деточка есть же :yes4:

21 май 2015, 13:02

Юленька, держись!!! Мы верим в тебя и твои силы!!! Ведь правда и справедливость должны восторжествовать!!! :yes4:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 133