закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 май 2015, 12:09

Вот)

Ой! И сразу морда от уха до уха!!! )))))

21 май 2015, 12:30

Гашенька, я с тобой абсолютно согласна, верные друзья они на то и верные, что остаются, в не зависимости от жизненных обстоятельств и местожительства... Моя " первая" живет в Киеве и видимся мы не так часто как хотелось бы, да и "слышимся" тоже ( она очень занятой человек). Но душу греет, что она ЕСТЬ у меня и понимаем и чувствуем мы друг друга еще со школы...Люблю ее безмерно... а еще она моя кумася)))
А те кто отсеялись (неправильно назвала их друзьями) были действительно приятелями и связывали нас в основном, как оказалось, только служебные отношения....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Djina 21 май 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2015, 12:33

Гаша, какая ты мудрая! Подписываюсь под каждым словом про друзей и приятелей. Много-много я думала об этом по жизни, мало писала.

21 май 2015, 12:57

Для хорошего человека :friends:
Изображение

21 май 2015, 13:34

Дневной прювет! Ты гуляешь, да? :friends:

21 май 2015, 18:23

Гашик, приветик :Rose:

21 май 2015, 18:50

Добрый вечер всем! Сегодня приезжал на побывку муж, и мы ездили на родительскую дачу, которую совсем забросили, посмотреть цела ли она.

Грустно... Родители столько сил в неё вкладывали, а у нас не хватает сил и возможностей даже ездить туда почаще. А там всё, как в детстве, только яблони стали очень старыми, и всё заросло одуванчиками.

А потом мы поехали в супермаркет за продуктами, и я находилась до того, что в глазах потемнело, и пришлось покупать ветчину из индейки, разорвать зубами оболочку и отгрызть сразу пол-куска. На этом обжорство не закончилось, ибо меня всю колотило, и, как только приехали домой, я слопала целиком плитку шоколада, которую купила, как нз в начале диеты - горький шоколад на изомальте. Так что четыре с половиной месяца диеты от обжорства меня не вылечили...
007x7709.gif

Ну и философская картинка...

Каждый думает, что он не каждый...

L9mw-K2s528.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2015, 19:08

А чО попой к нам повернулась? Шоколадные щечки прятаешь?
Что за шоколад, тоже хочу!! :yes4:

21 май 2015, 19:12

YaOlya писал(а):А чО попой к нам повернулась? Шоколадные щечки прятаешь?
Что за шоколад, тоже хочу!! :yes4:

Дык нету уже шоколада, я его в надёжное место спрятала :mosking:

А выглядел он так

21 май 2015, 19:15

Это ты из Уфы заказывала??? Или подарили?

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 432