17 май 2015, 10:25
miledi77 писал(а):приветик, а как тренируешься сама или в зале?
17 май 2015, 15:08
slonyasha писал(а):miledi77 писал(а):приветик, а как тренируешься сама или в зале?
Сама. В зал возможности ходить нет. Сыну трех лет еще нет, оставить не с кем. Ну и комплексы конечно ж
18 май 2015, 17:27
miledi77 писал(а):slonyasha писал(а):miledi77 писал(а):приветик, а как тренируешься сама или в зале?
Сама. В зал возможности ходить нет. Сыну трех лет еще нет, оставить не с кем. Ну и комплексы конечно ж
а как упры подбирала? я ж в этом деле дуб-дерево
кстати с отвесиком)))) мое нарушение дало тебе меня обогнать)))
18 май 2015, 18:45
slonyasha писал(а):Приветики. А я сегодня даже не взвешивалась. КД настали, так что весы спрятала. Упражнения подбирала комплексные вначале. На все группы мышц. Затем уже начала изголяться :))))) сейчас делаю присед, планку, пресс, гантели, упражнения на нижний пресс, наклоны, выпады.
18 май 2015, 19:14
miledi77 писал(а):slonyasha писал(а):Приветики. А я сегодня даже не взвешивалась. КД настали, так что весы спрятала. Упражнения подбирала комплексные вначале. На все группы мышц. Затем уже начала изголяться :))))) сейчас делаю присед, планку, пресс, гантели, упражнения на нижний пресс, наклоны, выпады.
молодчинка, а кд пройдут и отвесы будут![]()
![]()
![]()
21 май 2015, 13:45
miledi77 писал(а):а как упры подбирала? я ж в этом деле дуб-дерево
21 май 2015, 13:56
Бруся писал(а):miledi77 писал(а):а как упры подбирала? я ж в этом деле дуб-дерево
Юльчик, могу посоветовать один замечательный сайт, там очень много полезной информации и все доступно!
Ссылку даю сразу на комплексы в домашних условиях
http://www.tvoytrener.com/navigacia.php ... 0&glava=23
Пользуйся на здоровье )