закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136 ... 2917

Re: Венский домик

21 май 2015, 18:01

Arisha50+ писал(а):какая красота! А что это за растение сине-сиреневое?

Это джакаранда. Цветет весной (в октябре) три недели. В это время весь город фиолетовый и это сказочно просто. Идешь по улицам и полное ощущение, что заблудился в сиреневом тумане - небо фиолетовое от цветов, земля такая же фиолетовая от опавших лепестков... Не передать словами как это красиво, фотки тоже не передают

21 май 2015, 18:03

nattur31 писал(а):Я извиняюсь за задержку, че т я замоталась, я на гриль кладу тефлоновый лист, чтобы ничего не прилипало к грилю потом просто кладу рыбку (нам ее в магазине почистили в прошлый раз и кости убрали и это чистое филе), сверху разными приправами (но без соли), сверху опять листик тефлона и так минут через 8 рыбка уже готова. Я теперь только так и готовлю, особенно, если сама дома. Позавчера так эскалоп телячьий делала - немного его потушила, а потом сверху еще и кабачки положила и чесночок, опять накрыла, но его минут 25-30 держу на среднем жару так сказать). Быстро и мыть только листики тефлона.

спасибо за наводку, сама бы не догадалась ни когда. Попробую :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 май 2015, 18:07

Почитала все, теперь в курсе. Лиль, я тебе не совет, мне самой, как че в голову втемяшится.... Муж все время повторяет, что одни кости, где его жена, а я все-таки своего добилась. Когда меня в отпуске знакомые увидели, удивились, ведь я около 57 кг была в мое худое время. Но я не жалею, мне нравится. А ЮАР - это здорово, но и я боялась, что там жарко, а как там с прививками - надо ли какие делать для поездки?

21 май 2015, 18:08

Ой, Лилеша, какая же красотааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По-хорошему тебе завидую, столько всего повидала :girl_pinkglassesf:

21 май 2015, 18:11

Mymink писал(а):
nattur31 писал(а):Я извиняюсь за задержку, че т я замоталась, я на гриль кладу тефлоновый лист, чтобы ничего не прилипало к грилю потом просто кладу рыбку (нам ее в магазине почистили в прошлый раз и кости убрали и это чистое филе), сверху разными приправами (но без соли), сверху опять листик тефлона и так минут через 8 рыбка уже готова. Я теперь только так и готовлю, особенно, если сама дома. Позавчера так эскалоп телячьий делала - немного его потушила, а потом сверху еще и кабачки положила и чесночок, опять накрыла, но его минут 25-30 держу на среднем жару так сказать). Быстро и мыть только листики тефлона.

спасибо за наводку, сама бы не догадалась ни когда. Попробую :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вместо тефлона некоторые фольгу используют.

21 май 2015, 18:18

Как красиво! :tender: Ну вот, еще одну страну в список мечт занесу :taunt:

21 май 2015, 18:29

прививки ни какие не нужны. там ооочень красиво, девочки. И вообще не жарко, не жарче, чем летом в Москве последнее время. Только в Москве в 30 градусов уже ад - дома раскаленные, асфальт раскаленный, пекло. Там гораздо комфортнее из-за сухости воздуха. Ну это я о Претории и Йоханнесбурге. В Кейпе у океана совсем другой климат, но и там здорово
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2015, 18:31

nattur31 писал(а):
Вместо тефлона некоторые фольгу используют.
у меня есть тефлоновый лист и силиконовый коврик еще есть

21 май 2015, 18:31

А всякие там страшные насекомые и т.д? :umnik:

21 май 2015, 18:36

Нет там страшных насекомых :taunt:

Ответить

1 ... 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136 ... 2917