1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 710
21 май 2015, 17:46
только нержавейка
21 май 2015, 17:48
Бруся писал(а):Я сыр как-то тоже давно делала, еле мешался комок, густой очень, но все расплавилось и получился как у тебя на фото, Свет! )
21 май 2015, 18:20
Svlana78 писал(а):Бруся писал(а):Я руками месилаМожет поэтому??
Или может мне тоже как и Юле просто уменьшить молока? )
Тогда понятно....все таки замес имеет большое значение....тут по времени рассчитано, когда надо остановится и дать продукту разбухнуть...для обычной муки это тоже нужно....тогда да, попробуй уменьшить пропорции![]()
А комбайна случайно у тебя нет, в некоторых можно тоже замес теста делать
Такой изолят, жидкость не впитывает, а бульки отличные))
21 май 2015, 18:21
21 май 2015, 18:22
21 май 2015, 18:25
21 май 2015, 18:32
21 май 2015, 18:40
21 май 2015, 18:55
21 май 2015, 19:06
1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 710