закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 май 2015, 19:57

так как я часто вне дома целыми днями шастаю, а терпеть голод я вообще не могу, мне реально так плохо становится, как будто бы умру сейчас :taunt: я бегу тут же в магазин и покупаю питьевой йогурт с фруктами который. Знаю, знаю, что по новым данным их нельзя. Но раньше они как доп считались и я худела с ними. Вообщем выпиваешь такой йогурт, съедаешь ветчины нежирной. Ну может передопливаешь, но так как движения много, то и привесов обычно не бывает. Это я тебе на будущее, ну вдруг пригодится

21 май 2015, 20:00

Ну вот, буду знать... А то я там все йогурты перебрала, самое меньшее 2,5% жирности, ну я и не купила :(

21 май 2015, 20:03

ну 2,5 конечно жирновато будет. Я обычно или иогурт питьевой сладкий, он у нас тут и 0,1 и 0,5 % бывает. Ну или кефир фруктовый, он стабильно 1% жирности. И то, и то я пила всю диету - ну мы так часто болтаемся, а жорик так непредсказуем :taunt:

22 май 2015, 00:11

Гашик, ты сахар регулярно меряешь? Похоже на голодную гипогликемию уж очень...

22 май 2015, 00:14

Да, Ринуш, похоже... Нет, не регулярно, у меня плохо с дисциплиной...

22 май 2015, 00:17

Нормализуется углеводный обмен, падает вес, клетки более проницательны для инсулина, вырабатываемого поджелудочной - вот и может падать. Или как вариант - добавили свою лепту усталость и переутомление. Постарайся померить и не допускать каких-то резких перепадов! :friends:

22 май 2015, 00:17

да, похоже... Гаша,ты права на все сто. Лучше шоколадка, чем гипогликемический обморок :yes4: :yes4: Хотя не на инсулине такое редко бывает.

22 май 2015, 00:22

rin03 писал(а):Нормализуется углеводный обмен, падает вес, клетки более проницательны для инсулина, вырабатываемого поджелудочной - вот и может падать. Или как вариант - добавили свою лепту усталость и переутомление. Постарайся померить и не допускать каких-то резких перепадов! :friends:

Ринуш, я стараюсь не допускать, сегодня вот только оплошала :dntknw:

mamaptica писал(а):да, похоже... Гаша,ты права на все сто. Лучше шоколадка, чем гипогликемический обморок :yes4: :yes4: Хотя не на инсулине такое редко бывает.

У меня это второй раз. Первый был два года назад, тоже после переутомления.

22 май 2015, 00:22

У меня бывает до 3,5-4 падает (хотя я не на инсулине)... в таких случаях изомальт - не лучший помощник... надо натуральную шоколадку или кусок сахара... и это - плевать в подобные моменты на "имидж"... Еще не хватало - в гипогликемический обморок рюхнутся

22 май 2015, 00:27

Хорошо :yes4: , буду с собой на всякий случай сахар в сумке возить. Раньше возила, а, как на диету села, вынула

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 432