mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):
Все что я сейчас напишу...
Яичный белок - супервещь: купи себе прям в картонном пакете (может и не экономично, но удобно) и лей во все подряд. Взбила с сахзамом, добавила ванили, вот тебе и десерт №1 "белковый крем", то же самое поставила в микроволновку - десерт №2 "суфле", подмешала к творогу и в микроволновку - №3 "чизкейк", подмешала к греческому йогурту, добавила желатина - №4 "мусс". Бросила на сковородку с горсткой овощей, остатками надоевшей курицы и зеленью - вот и ужин готов. На сковородку тонким блином, кусочек семги и/или сыра плавленного нежирного в начинку - вообще деликатес и пищевой разврат.
Таня,это вообще песня!!!то, что ты написала

Интересно мне, какими упрами ты потянула внутреннюю коленку? Самая проблемная область, даже более, чем внутренняя поверхность плеча.
Песня? Кулинарная что ли?:))
Ириш, я могла бы конечно поспекулировать насчет упражнений, но если честно, то хрен его знает. В целом можно сказать что моя физкультура сдвинулась в целом к силовой аэробике. Если силовые, то 25-30 повторов в подходе, если кардио, то ступеньки и велик. Я делала силовые комплексы 30-40 минут каждое утро последние пару месяцев, но довольно бессистемно так как просто пыталась найти свое. Последние 3-4 недели велик как минимум 3 часа в неделю, раз 5-6 в день поднимаюсь на высокий 4ый этаж, обязательно прохожу за день 10 тыс шагов, часть из них на министеппере... как тут скажешь что именно повлияло? Упражнения на внутреннюю поверхность бедра были спорадически. Вот заднюю поверхность (мертвая тяга) я активно упражняла. Из новых для себя упражнений мне очень понравился кикбоксинг - отлично бедра прорабатываются со всех сторон. Но до осени не думаю что им буду заниматься - на свежем воздухе на велике погонять в виде кардио куда прикольнее.