закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 17:47 

Цитата:
Однако для сытности отличный белковый перекус протеиновый коктейль всыпать а греческий йогурт.

Ты знаешь, я в "разгрузочные" дни пыталась пить вместо приемов пищи протеиновый коктейль на воде (йогурты, кефир и молоко я не пью). Но мне он абсолютно чувство голода не утолял. Поэтому я совсем перестала протеин использовать для питья. Но у всех все индивидуально.

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 19:10 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Однако для сытности отличный белковый перекус протеиновый коктейль всыпать а греческий йогурт.

Ты знаешь, я в "разгрузочные" дни пыталась пить вместо приемов пищи протеиновый коктейль на воде (йогурты, кефир и молоко я не пью). Но мне он абсолютно чувство голода не утолял. Поэтому я совсем перестала протеин использовать для питья. Но у всех все индивидуально.

Ир, я для питья его и не предлагала, предлагала для того, чтобы увеличить содержание белка в перекусе греческим йогуртом. Я придерживаюсь правила что напитки не должны содержать калорий даже белковых.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:01 

А ты считаешь, что действительно важно употреблять ежедневную норму белка?

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:02 

И я тоже имела в виду под протеиновым коктейлем на воде перекус или даже в моем случае замену основного приема пищи.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 21:41 

suslik47 писал(а):
А ты считаешь, что действительно важно употреблять ежедневную норму белка?

Да, только физиологическую норму - 1г на кг веса если нет отягчающих обстоятельств типа восстановления после травм или серьезных занятий спортом.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 22:18 

Львовна писал(а):
Все что я сейчас напишу...
Яичный белок - супервещь: купи себе прям в картонном пакете (может и не экономично, но удобно) и лей во все подряд. Взбила с сахзамом, добавила ванили, вот тебе и десерт №1 "белковый крем", то же самое поставила в микроволновку - десерт №2 "суфле", подмешала к творогу и в микроволновку - №3 "чизкейк", подмешала к греческому йогурту, добавила желатина - №4 "мусс". Бросила на сковородку с горсткой овощей, остатками надоевшей курицы и зеленью - вот и ужин готов. На сковородку тонким блином, кусочек семги и/или сыра плавленного нежирного в начинку - вообще деликатес и пищевой разврат.

Таня,это вообще песня!!!то, что ты написала :good: :good: :good: Интересно мне, какими упрами ты потянула внутреннюю коленку? Самая проблемная область, даже более, чем внутренняя поверхность плеча.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 04:00 

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):
Все что я сейчас напишу...
Яичный белок - супервещь: купи себе прям в картонном пакете (может и не экономично, но удобно) и лей во все подряд. Взбила с сахзамом, добавила ванили, вот тебе и десерт №1 "белковый крем", то же самое поставила в микроволновку - десерт №2 "суфле", подмешала к творогу и в микроволновку - №3 "чизкейк", подмешала к греческому йогурту, добавила желатина - №4 "мусс". Бросила на сковородку с горсткой овощей, остатками надоевшей курицы и зеленью - вот и ужин готов. На сковородку тонким блином, кусочек семги и/или сыра плавленного нежирного в начинку - вообще деликатес и пищевой разврат.

Таня,это вообще песня!!!то, что ты написала :good: :good: :good: Интересно мне, какими упрами ты потянула внутреннюю коленку? Самая проблемная область, даже более, чем внутренняя поверхность плеча.

Песня? Кулинарная что ли?:))

Ириш, я могла бы конечно поспекулировать насчет упражнений, но если честно, то хрен его знает. В целом можно сказать что моя физкультура сдвинулась в целом к силовой аэробике. Если силовые, то 25-30 повторов в подходе, если кардио, то ступеньки и велик. Я делала силовые комплексы 30-40 минут каждое утро последние пару месяцев, но довольно бессистемно так как просто пыталась найти свое. Последние 3-4 недели велик как минимум 3 часа в неделю, раз 5-6 в день поднимаюсь на высокий 4ый этаж, обязательно прохожу за день 10 тыс шагов, часть из них на министеппере... как тут скажешь что именно повлияло? Упражнения на внутреннюю поверхность бедра были спорадически. Вот заднюю поверхность (мертвая тяга) я активно упражняла. Из новых для себя упражнений мне очень понравился кикбоксинг - отлично бедра прорабатываются со всех сторон. Но до осени не думаю что им буду заниматься - на свежем воздухе на велике погонять в виде кардио куда прикольнее.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 04:31 

Вот я кстати выписала как мышцы чередует мистер Пастернак в книжке (кажется на диске есть отличия, я еще не сравнивала, точно что выходные в выходные), вдруг пригодится кому:

пнд: грудь, квадрицепсы, верхний пресс (прямая мышца живота)

вт: спина, задняя поверхность бедра, косые мышцы живота (наклоны вбок)

срд: выходной

чтв: грудь, квадрицепсы, нижний пресс (прямая мышца живота)

птн: плечи, спина, косые мышцы живота (скручивания)

сбт: бицепсы, трицепсы, верхний и нижний пресс

вскр: выходной

Ни одно упражнение, кроме кардио тут не перечисленных, не повторяется в течении недели даже если задействованы те же мышцы. Например, в понедельник на квадры приседаем, а в четверг - выпадаем.

Порядок этот совершенно не случайный, принимается во внимание величина мышц и их расположение относительно друг друга и наверняка еще какие физиологические особенноси которых я не знаю и времени разбираться у меня нет.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 11:06 

Цитата:
1г на кг веса

То есть грубо говоря мне достаточно 300 грамм курогруди в день, верно? Плюс 100 грамм творога в бездоповой запеканке?

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 11:20 

Львовна писал(а):

Ириш, я могла бы конечно поспекулировать насчет упражнений, но если честно, то хрен его знает. В целом можно сказать что моя физкультура сдвинулась в целом к силовой аэробике. Если силовые, то 25-30 повторов в подходе, если кардио, то ступеньки и велик. Я делала силовые комплексы 30-40 минут каждое утро последние пару месяцев, но довольно бессистемно так как просто пыталась найти свое. Последние 3-4 недели велик как минимум 3 часа в неделю, раз 5-6 в день поднимаюсь на высокий 4ый этаж, обязательно прохожу за день 10 тыс шагов, часть из них на министеппере... как тут скажешь что именно повлияло? Упражнения на внутреннюю поверхность бедра были спорадически. Вот заднюю поверхность (мертвая тяга) я активно упражняла. Из новых для себя упражнений мне очень понравился кикбоксинг - отлично бедра прорабатываются со всех сторон. Но до осени не думаю что им буду заниматься - на свежем воздухе на велике погонять в виде кардио куда прикольнее.

Да, ты права.Все вместе формирует гармоничное тело :good: :good: Но у тебя настоящий интенсив, ты профи уже!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа