Непонятное что-то творится. Тут набегом и наскоком ничего не решить, учитывая его эндокринный статус.Надо бы положить в стационар и всесторонне обследовать.А МРТ мозга будут делать?Да, Элик, тебе не позавидуешь. Держись и добивайся.Скандалы и истерики иногда помогают сдвинуть дело с мертвой точки.
Зрение не двоится, фокусируется. Нить в тв передачи улавливает, НО КООРДИНАЦИЯ походка как у моряка после качки, пошатывает... И много не помнит- например королевский младенец Мальчик или Девочка, хотя сам в газете читал.... В новостях смотрел. Помнит что 2.... Мальчика.... Причем вчера поговорили - сказала что принцесса девочка, родилась когда он первый раз в больнице был.... То что в этой комнате тв смотрел помнит..... А кто родился не помнит.... Через 2 часа спросила сново -не помнит.... На угад говорит мальчик....
МРАй должны сделать но когда не ясно..... Ждем нейрологов
тогда можно считать, это сахар тощевой (он в норме). Про телек - поняла, расфокусировки нет, нить улавливает. Чтобы узнать, не бывает ли в течении суток скачка сахара - неплохо сдать гликированный гемоглобин. Сейчас мужу напишу вашу историю - может что умное скажет... (Хотя диагнозы заочно терпеть не может и меня ругает - ибо это не более чем предположение). И все же напишу ему.
Эффик сегодня очень большое праздник Николая Чудотворца, сходи в храм поставь за здравие, если сама не можешь, напиши имя детя - я схожу, и если веришь в бабок кинь мне фоту, но чтобы его лицо и глаза хорошо видно, я постараюсь попросить хорошего человека по фото помочь
effi писал(а): Вообще пока предположения, что 1- что то не в порядке с солевым обменом из за его врожденного CAH (English ) 2- может какая инфекция в мозгу.
Про мужа - не парься. Если у него не будет идей - это другой вопрос, но я тебе в любом случае передам ответ.
Моя основная версия на сегодня - неусвоение какого-то важного вещества (результат сильного отравления, с которым деть попал в больницу первый раз). Или иной сбой в результате отравления. И может еще что-то (на что брали анализы и убедились, что оно в норме), что сильно прыгает в течении суток.
телевизор-наше фсеее)))шаткость походки,несет чушь, хотя тут же был в ясном уме,забывчивость-дефицит вит В12,недостаточность щитовидной железы...могло быть спровоцировано желудочно-кишечной проблемой...