закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 14:18 

Да будет так всегда! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 14:38 

Девчонки, приветик!!!!Изображение
Ух, наконец то все в сборе))) За эти дни переживания доконали меня.
Людочка, я рада, что у тебя все в порядке, и вес снижается, и со всеми своими знакомыми встретишься.
Сегодня у меня последний рывок перед мартеном: завтра у Мамочки моей ДР- 85 лет исполняется, так что надо приготовить хороший стол, а завтра утром все ей отвезти на празднование.
Буду забегать к Вам временами, так что простите за не вовремя мной отвеченные вопросы)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:39 

Ой девочки, как приятно что все в сборе :drinks: , и на атаку все сразу, вот что значит сплоченный коллектив :friends:
Я тут в темке прочитала про стевию viewtopic.php?f=36&t=1148&start=120, завтра поеду покупать, потом расскажу, Виточка а у них кроме Киева, еще магазин в Донецке есть, ты еще не пробовала :smile3:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:55 

"Стевия"....
Натуральный сахарозаменитель....
Я тоже то подумаю купить, найти, опробовать...
Потом найду негативные отзывы (в основном пишут, что горчит в выпечке) и снова отставляю эту идею.
Так что, Танюш, твой опыт будет для нас бесценен.
Есть не хочется. Утром съела кашу из отрубей, яйцо отварное и пару кусочков слабосоленой семги... В обед съела половину куриной грудки и два корнишона...Пью зеленый чай. Глаза уже стали пошире... :wink3:
На вечер творог "Звени гора" с "Нежным президентом"....С "Милфордом" или без. Еще не решила.
Чувствую, на курице долго не протяну. Нужно что-то другое...
Девочки, те, которые сейчас в Атаке. Вы чего кушаете?
:friends:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:32 

Людочка, атаку вчера закончила, у меня было мясо запеченное в фольге, омлет себе делала в духовке, курица-грудка вареная и чай, кофе много пила))) Есть очень хотелось 1 января, 2 поменьше, вчера себя заставляла, а сегодня даже заставить не могу поесть. Утром съела творог с йогуртом, выпила пару раз кофе и все. Целый день за плитой, поэтому и есть не хочется)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:40 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, атаку вчера закончила, у меня было мясо запеченное в фольге, омлет себе делала в духовке, курица-грудка вареная и чай, кофе много пила))) Есть очень хотелось 1 января, 2 поменьше, вчера себя заставляла, а сегодня даже заставить не могу поесть. Утром съела творог с йогуртом, выпила пару раз кофе и все. Целый день за плитой, поэтому и есть не хочется)))

Ирочка, как же я тебя понимаю!!!!!
Это я про плиту целый день...
Мясо в фольге не хочется, наелась. А вот омлет в духовке мысль отличная! Завтра сделаю. Спасибо большое!
Я тут шпионила в группе "Вконтакте" и накопала там рецепт рыбки в молоке. У меня в морозилке есть пара тройка кусочков пеленгаса. Подумаю, в общем.
Девочки кому интересно. Публикую. На авторство не претендую ни в коем случае. На фотографии довольно красиво выглядит. И аппетитно.
:derisive:

На сковородке пожарить крупно порезанный лук без масла, когда подрумянится, положить любую рыбу, посыпать сухим чесноком, перцем, солью и залить обезжиренным молоком. Тушить до готовности рыбы, не закрывая крышкой - нямка!!!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 20:02 

Девочки, у меня наконец-то жор закончился!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: только что ела пирог с яйцом и луком по рецепту, который недавно скопировала Людочке в дневничок. Так вот - НЕ понравилось! И сырники без муки в духовке не понравились В будущем пироги буду делать только с тестом Танюши (как для хлебушка)
Танечка, не пробовала стевию, так как боюсь горьковатого привкуса (если привкус как у сукразита, то это испортит любое блюдо!)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 20:14 

ludmmas писал(а):
Девочки, те, которые сейчас в Атаке. Вы чего кушаете?
Я кушаю тоже, что и Ира. Омлет, курочка в кляре (яйцо+отруби), рыбка то на пару, то запечёная. Мясо прокрутила, добавила отруби и на пару приготовила.
celibatrisse писал(а):
Не могла дождаться окончания праздника, вывести из себя шампанское, сесть на малосольную диету
Те же самые чувства. И хотя сегодня были у нас гости из Питера, но я не нарушила этап Атаки. Люди понятливые оказались. Сваха похудела на диете Дюкана на 20 кг, а муж её поддерживал. Никто не был против, все пили домашнее вино, а я - "Пепси-лайт" (такая гадость на мой вкус).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 21:53 

Вот и здорово!
Достала пеленгаса на завтра. Мои переживают, чем меня накормить, напоить.... Правильным и полезным.
Забыла форму свою для хлеба... Василиса еще.
Закажу Валере, пусть привезет.
Гиви, если люди адекватные, понимающие и желающие тебе здоровья, тебя всегда поддержат и не заставят пить и есть.
Мне, например, абсолютно все равно, что скажут, а тем более подумают мои кумовья, друзья и коллеги. Мне так НУЖНО, да, нужна диета и именно его, Дюкана.
Я, наверное, уж очень решительно настроилась, даже несколько агрессивно. Все будет хорошо. Не думаю, что придется отстаивать свое право есть и пить то, что считаю нужным. Тем более, идиотизмом тут не пахнет. Я не худею с 41 кг до 34 кг...Утрирую, конечно, но суть, думаю, вы поняли...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:02 

ludmmas писал(а):
Вот и здорово!
Достала пеленгаса на завтра. Мои переживают, чем меня накормить, напоить.... Правильным и полезным.
Забыла форму свою для хлеба... Василиса еще.
Закажу Валере, пусть привезет.
Гиви, если люди адекватные, понимающие и желающие тебе здоровья, тебя всегда поддержат и не заставят пить и есть.
Мне, например, абсолютно все равно, что скажут, а тем более подумают мои кумовья, друзья и коллеги. Мне так НУЖНО, да, нужна диета и именно его, Дюкана.
Я, наверное, уж очень решительно настроилась, даже несколько агрессивно. Все будет хорошо. Не думаю, что придется отстаивать свое право есть и пить то, что считаю нужным. Тем более, идиотизмом тут не пахнет. Я не худею с 41 кг до 34 кг...Утрирую, конечно, но суть, думаю, вы поняли...

Людмилочка!!! Привет тебе в твою Полтаву из заснеженного Оренбурга!)
Загораешь там? :Yahoo!: А мы тут скучаем сильно! И бьемся с лишним весом стройными рядами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Люда, вставлю немного про понимающих людей) Я в гости начала ходить со своими мисочками) Предупредила подруг: мне диетолог разработал особый режим питания. Кто против - я останусь дома) Пока все за) Тем более, видят уже промежуточный результат) :good:
Так что хорошего тебе там времяпрепровождения! Не забывай нас! :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа