закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

23 май 2015, 00:28

Мирра писал(а):Спасибо Катерина! Стараюсь потихоньку делать зарядку. Куда же без нее. Но тяжело пока идет. Сегодня пол часа занималась и вечером прошла около 6 км. Куда деваться.) :Rose:

Ты себя не загоняй пока, сбрось хоть десяточку ruitr - организму легче будет.... А ходьба наше всё!!!!

23 май 2015, 00:31

Буду стараться.) А ходьба да, наше все. Да я и привыкла много ходить. С этим проблем нет. С собакой каждый вечер по 5-6 км ходим. :smile3:

23 май 2015, 10:12

привет.. я вижу 82.. кг.. супер.. молодец.. вот что значит желание))

23 май 2015, 11:21

Привет. Не совсем верно, 82,9 кг сейчас.) Сегодня отвеса не было. :smile3: Стараюсь.

23 май 2015, 11:31

не важно.. я вижу 82.. уже.. значит скоро будет 81

23 май 2015, 11:33

Ой хоть бы, хоть бы. :smile3: Спасибки :Rose:

23 май 2015, 15:09

На сегодня меню очень простое, лень готовить.)

Завтрак: стакан кефира с отрубями и корицей;
Перекус: 2 вар.яйца;
Обед: куриная грудка с бульоном;
Перекус: стаканчик обезжиренного йогурта с бифидобактериями;
Ужин: половинка вареной куриной грудки, чуть обжаренная в подс.масле.

23 май 2015, 17:08

Приветик!!! Пропишусь тоже, буду следить за успехами.
Спасибо за рецептики, очень все вкусно, буду пробовать.

У меня кстати тоже собака, одной с вами группы (№ 6) - гончая. Я с ней даже бегаю, правда долго не могу...

23 май 2015, 17:20

Юлия, очень приятно познакомиться! Спасибо что зашли ко мне. Я рада, что вам понравились мои рецептики.)

Собака это хорошо, прекрасное средство от лени. Хочешь не хочешь, а двигаться активно заставляет. А что за порода у вас?

23 май 2015, 18:02

Мирра писал(а):Юлия, очень приятно познакомиться! Спасибо что зашли ко мне. Я рада, что вам понравились мои рецептики.)

Собака это хорошо, прекрасное средство от лени. Хочешь не хочешь, а двигаться активно заставляет. А что за порода у вас?

Да, ходить стала в разы много... Хоть у меня есть сад, куда ее можно выпустить всегда на попис, но она очень любит гулять. У нас правда несколько дней дожди стояли, не получалось выходить.
Собака у меня уже взрослая, взяли из приюта всего два месяца назад. А порода в России малоизвестная - итальянская гончая (сегуджио итальяно). Очень любит бегать, а с поводка ее еще не спускаю, вот и бегаю вместе с ней, сколько могу. Хочу научить ее рядом с велосипедом бегать, тогда можно будет ездить.

Завтра постараюсь испечь белково-куриный торт по вашему рецепту, потом отчитаюсь

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 166