Belo4ka 85 писал(а):
Мария, привет!

Я так уже соскучилась за тобой, думала, что ты в гостях уже жить осталась. Люда у нас уехала на НГ в Полтаву, так там теперь и живет, а когда вернется даже не известно))).
Жди от меня посылку ( я выше уже писала), будет с Белгорода, так что будешь скоро с отрубями.
Твой рецепт взяла на заметку, читается очень вкусно, буду пробовать.
А я сегодня готовила на завтрашний мамин ДР стол, и приготовила для себя очень вкусное блюдо, конечно же будут кушать все, но и мне тоже достанется. Так вот, отбила говяжьи отбивные очень тонко и пошире, порезала мелко грибы шампиньоны и с луком поджарила их на сковородке, затем уложила это на отбитое мясо, завернула конвертиком, перевязала ниткой и обжарила, затем сложила в кастрюлю, добавила куриного бульона и протушила еще. Сейчас одну штучку попробовала- просто объеденье, возни много, но оно того стоит))) Будет желание- попробуй.
Ириша, медленно отвечаю, интернет висит...
Еще раз тебе огромное спасибо!!!!!!!!
Я вчера в гостях рассказывала, как мне повезло встретить пусть и заочно таких замечательных людей! Моя подружка мечтает поправиться (она как скелет, наследственность...), но сказала, что я так здорово рассказываю про обитателей этого сайта, что она готова прикинуться толстой, чтобы общаться так с нами со всеми)
Ты какой мой рецепт взяла на заметку?) Я больше всего довольна творожной запеканкой, хотя ее можно и доработать наверняка. Твой рецепт отбивных прочитала, и вот хочу спросить - как можно жарить успешно без масла? Неужели не погорит все?) Скопировала твой рецепт в свое меню, попробую непременно!
Как у тебя с весом дела? Есть минус? Или пока копишь запас для дальнейшего резкого отвеса?