когда сто лет назад делала сайт с фотками, поставила код какой-то, что бы фотки не копировали и не растащили. Теперь сама не могу оттуда скопировать фотки, что бы перенести на форум. Так что если интересно, загляните по ссылке - http://afrika.sitecity.ru/index.phtml Правда не все ссылки рабочие, много чего не сохранилось. Но некоторые странички не тронуты временем и какие же мы там смешные. Дети маленькие совсем, а мы с Сережкой толстяки
Ириш, конечно не в зоопарке - живая природа, звери дикие. Нам даже повезло видеть охоту льва успешную. Это просто невероятно захватывает даже не смотря на кровавость. Я бы в обычной жизни очень жалела теленка бафало, но в тот момент об этом даже не думалось. Мы прямо дыхание затаив все это наблюдали
О_о_о!!!Завидую по-хорошему) Мне такого никогда не увидеть...Лиль, сделала шарлотку с ревенем по твоему рецепту. вкусно получилось, только верх опять подгорел. Ну не страшно. Я брала дневную норму. Съела почти всю уже)))Завтра снова испеку. Ревень пошел
Сама себе завидую. Думаю сейчас уже такого и в Танзании не увидеть. Диких мест остается все меньше и заповедники превращаются во что-то совсем другое, скорее зоопарк без решеток, чем дикое нетронутое пространство. Мы еще застали лучшие времена природы. Один раз даже жили в палатке на берегу реи Руфиджи, а вокруг палатки шастали гиены, слоны, бегемоты... кого там только не было и какой какофонии звуков мы в ту ночь не наслушались. Незабываемо. Утром вышли, а вокруг палаток слоновьи кучи.... мммм