закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

23 май 2015, 17:57

Жанн, 100 гр это не страшно, это водичка + ленивые грузчики :yes4: :yes4: :yes4: ты молодчинка, все получится :Rose: :Rose: :Rose:

24 май 2015, 10:40

miledi77 писал(а):Жанн, 100 гр это не страшно, это водичка + ленивые грузчики :yes4: :yes4: :yes4: ты молодчинка, все получится :Rose: :Rose: :Rose:

Юляшенька, спасибо, что забегаешь и поддерживаешь :Rose: :Rose:

24 май 2015, 10:45

Дюшеньки, я ОПЯТЬ заболела((( Второй раз за месяц....Начала вечером пить таблетки...В силу особенностей моего здоровья (писала как-то выше) даже банальное ОРВИ у меня это .... Голова кружиться...мухи летают... слабость неимоверная...
Не теряйте, меня пожалуйста.... Опять все коту под хвост... Вторую неделю из месяца потеряно...Реву...
Когда смогу - выйду в эфир((

24 май 2015, 11:09

Жанночка, дорогая, главное - ЗДОРОВЬЕ!!!! А все остальное не так важно :friends: :friends: :friends: Выздоравливай побыстрее :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

24 май 2015, 11:13

Жанночка, не плачь! Все обязательно образуется. Да, мы хотим быстрее и навсегда. Но медленно - это все же лучше чем никак. И потом шкурка тоже должна успевать подтягиваться. Так что все будет ок. Главное - не болей!

24 май 2015, 11:57

Жанчик, приветы!!! Нафлюидим тебе здоровья - поправляйся!!! И не плачь - вес всё равно уйдет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

24 май 2015, 12:20

Katerina SS писал(а):Жанчик, приветы!!! Нафлюидим тебе здоровья - поправляйся!!! И не плачь - вес всё равно уйдет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 май 2015, 13:55

Жанночка, главное здоровье, выздоравливай и продолжим похудение :friends: :friends: :friends:

24 май 2015, 14:11

Вот совершенно не повод для слез!
Путь длинный, с накопленным расстаться, ничего, все периодически болеют, пилюльки пьют. Сольется. Дело-то житейское)))
Выздоравливай и в строй ))) :Rose: :Rose: :Rose:

24 май 2015, 14:36

Жанночка, ну ты что! Зачем слезы? Ну ненадолго отложишь диету, выздоравливай и продолжим. У каждого такон бывает. Мы же никуда отсюда не денемся, мы все здесь надолго. Все равно заходи, общайся. А то одна загрустишь там :Rose:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 437