закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144 ... 2917

Re: Венский домик

23 май 2015, 16:41

Лиля!! Это просто невероятно! Как же тебе повезло, что смогла это все увидеть,пощупать,понюхать.. Прям сказка. Сайт твой занесла в закладки- вечером буду с компа обстоятельно все разглядывать. Спасибо за такие чудесные фотографии! :tender: :good:

23 май 2015, 16:44

не за что, девочки. Рада, что вам понравилось. Это то, что сохранилось на форуме моем, остальные фотки только на сайте. а оттуда не копируется, да и размер там не большой. Приходилось сильно ужимать и качество пострадало конечно. Из Танзании все фотки в альбомах множественных в распечатанном виде. На пленку же фоткали тогда. Альбомы в Москве. Так что сильно не поделишься

23 май 2015, 16:54

Лильчик, привет! :kiss3: Все пишут про красивые фотки, а я историей вашей любви с Серёжей зачиталась, даже всплакнула. Просмотрела все ваши семейные фотографии, где вы совсем молоденькие, а дети - маленькие. Вы все - замечательные! Спасибо тебе! :friends:

Для меня тоже инет, почти единственный способ общения, и я тоже так сильно всегда жду, что кто-нибудь заглянет в дневничок просто поболтать :girl_sigh:

23 май 2015, 16:56

Ревень - это Мангольд (листовая свекла)?
пытаюсь найти его в турции

23 май 2015, 17:06

СМЕЛАя писал(а):Ревень - это Мангольд (листовая свекла)?

Нет, мангольд - совсем другое растение. А ревень иначе называют рабарбар :Rose:

23 май 2015, 17:09

мерси :Rose:

23 май 2015, 17:33

Гаш, так приятно! Я уже много раз думала удалить из сети то свое самое главное событие из жизни, но рука не поднимается. Написала тогда это от всего сердца как чувствовала, а теперь вот думаю можно ли так открываться в интернете? Слишком наверное
Про виртуальных друзей не все могут понять, ты понимаешь :Rose:

23 май 2015, 17:39

Не надо, не удаляй... Вдруг кому-то от твоей истории на душе посветлеет :friends:

23 май 2015, 18:20

Эх, девчонки) прям обнимаю вас! и подпрыгиваю от избытка чувств)

А фотографии чудесные, это фантастика. что ты все это видела своими глазами! Дух захыватывает)

23 май 2015, 20:49

Гаша писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Ревень - это Мангольд (листовая свекла)?

Нет, мангольд - совсем другое растение. А ревень иначе называют рабарбар :Rose:

Девочки, мангольд - это листовая свекла, это в принципе салат.
Лиля, привет! а где ты ревень берешь, он у вас продается? Хочется такого кисленького чего-то :girl_sigh: Я у тебя рецепт скопировала :good:

Ответить

1 ... 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144 ... 2917