закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

23 май 2015, 19:55

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ой, ты меня насмешила. На форуме уже есть такая авачка, я решила поменять. Когда комп. будет работать поменяю, а может и оставлю.

23 май 2015, 20:09

Гашик, ты главное красное ничего на голову не надевай и пирожки клади НЕ в корзинку :laugh3:
Ну и если что помни телефон спасения с мобилы 112, они же могут соединить с пожаркой, скорой и милицией (работает даже при нулевом балансе) :laugh3:

23 май 2015, 20:16

Ладно, учту все советы, буду пай-девочкой :curtsey:

23 май 2015, 20:24

Ничего себе, подготовка к походу :mosking: Столько советов полезных :yes4: Еще возьми навигатор и точно не заблудишься :good:

23 май 2015, 20:25

Ариш, там всё время прямо!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 май 2015, 22:14

Снаряжают тебя, Гаша, как скаута, в поход :girl_haha: :girl_haha: Не забудь веревку, спички и фонарик :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я бы подъехала к пункту назначения как можно ближе. А дальше и пешком можно))Ты учти свой опыт внезапного ухудшения самочувствия в магазине и не рискуй.
Гаша, скажи, пожалуйста,ты печешь в микроволновке на конвекции?

23 май 2015, 22:25

mamaptica писал(а):Снаряжают тебя, Гаша, как скаута, в поход :girl_haha: :girl_haha: Не забудь веревку, спички и фонарик :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И не говори... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

mamaptica писал(а):Я бы подъехала к пункту назначения как можно ближе. А дальше и пешком можно))Ты учти свой опыт внезапного ухудшения самочувствия в магазине и не рискуй.

Я бы тоже подъехала, но не на чем :mosking: Ладно, две остановки до поворота проеду :yes4: Ириш, я помню... Поэтому и возьму с собой пирожки и воду

mamaptica писал(а):Гаша, скажи, пожалуйста,ты печешь в микроволновке на конвекции?

Неа... Я с микрой так и не подружилась, там разбираться надо, а я один раз попробовала кашу приготовить, не успела поставить, как у меня молоко убежало... Я и плюнула :blush2:

А в Тамбове микры нет, но есть настольная электродуховка. Вот с ней я дружу, и пеку, в том числе, и на конвекции. Но температуру выставляю тогда на 30 градусов ниже, чем положено. И приглядываю... Начинает румяниться, я сверху тефлоновый лист кладу

23 май 2015, 22:32

Хм... попробую поставить температуру пониже. Опять сегодня шарлотку сожгла. Такое было тесто пышное и поднималось хорошо до тех пор, пока верх гореть не начал.Не помогла и мокрая бумага сверху
ПРишлось срочно переводить на СВЧ режим. Естественно, тесто осело.Я и не слышала про тефлоновый лист.

23 май 2015, 22:44

mamaptica писал(а):Я и не слышала про тефлоновый лист.

По-другому называется ещё - антипригарная ткань, антипригарный коврик, антипригарный лист для выпечки многоразовый, Тефлоновый лист для выпекания

23 май 2015, 22:48

Привет, Гашулик!!!! Рада-рада, что тебе полегчало!!!
Как твой поход - всё нормально, осилила?
Пирожки - зачетные! Тоже хочу mfre. форму - закажу с зарплаты.... :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 432