закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

23 май 2015, 07:39

Катюша! :Rose: :Rose: :Rose:

23 май 2015, 11:16

Катюшка, хорошего дня! :Rose: :Rose:
Про сыр много читала, буду к вам приставать... он оказался еще и похудательным)))

23 май 2015, 11:19

Katerina SS писал(а): Зато сделала сегодня второй раз сыр - получился!!!!!

молоко с лимонным соком или как то по другому? :wink3:

23 май 2015, 16:58

Катюшка, вылезай уже из норки! Требую фоток сыра и прочих вкусностей! :kiss3: :friends: :girl_sigh:

23 май 2015, 22:52

СМЕЛАя писал(а):
Katerina SS писал(а): Зато сделала сегодня второй раз сыр - получился!!!!!

молоко с лимонным соком или как то по другому? :wink3:

Ириш, рецепт не меняла, всё точно так же делала... Просто хорошо взбила творог с молоком...

23 май 2015, 22:55

Приветик всем!!!

Первый выходной отдыхательный день прошел весьма плодотворно - отдраила всю квартиру, отстояла у мартена, вот можно и поотдыхать :yes4: .. Что нам женщинам выходной? Правильно - стирка, уборка, готовка... Так мы отдыхаем....
Второй БО:
из нового в меню был тортик.... Сейчас все опишу и напишу

23 май 2015, 23:08

приветик моя хорошая, как твое самочуствие? :Rose: :Rose: :Rose:

23 май 2015, 23:12

Итак:
сыр твердый вторая попытка по рецепту Гаши:
Было взято 500 гр Вкуснотеево, и 2х340 гр Кубанская Буренка - все зерновые обезжиренные (просто Вкуснотеево был один, а заморачиваться с полкило не люблю, делать так делать)...
В этот раз очень хорошо взбила творог несколькими партиями в блендере почти в кашу, Молока взяла 1200 мл и 4 желтка ...Все остальные действия так же - масса сразу получилась сырная и вареная, поэтому когда после слива сыворотки поставила плавиться - еле-еле мешала ложкой - он после размягчения содой сразу стал плотнеть.. Вообщем, получилось то что надо!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

23 май 2015, 23:16

Ну ничёсе у тебя масштабы!!! :mosking: 800 грамм!!! :Bravo: :good:

23 май 2015, 23:23

Мой сегодняшный вдохновитель - наш Лисенок - Олечка, пусть тебе икнется!!!!!
Торт по Олиному бисквиту (пироженки с ревенем), выложила себе на первую страницу
ТУТ
Начинка - кабачки как лимонное варенько с желатином (я на своем юге ревень не имею), перемешивала, что была как джем
Тортик разрезала на 2 части поперек, намазала обе части, сверху подсушенная крошка от торта... Таких красивых фоток от Оля я делать не умею - но вот... Вкусно необыкновенно!!!!! Муж не поверил, что это кабачки!!!!
Изображение
Изображение

Ну и не смогла не утилизировать белки от сыра - Лисенкины хрусты - ваще отпад!!!! Только достала, еще горячие... Только почему-то они у меня утолщились... Сделала солененькие, добавила сухой чеснок и французские травы... Хрустять!!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 425