Да мы дадим им денег... Сейчас они сказали, что с нас 20 тыс. Хрен с ним. Я правда пару дней назад письмо им послала, чтобы все траты были подтверждены чеками. Но и так дам. Понимаешь, мне проще давать каждый месяц денег, чтобы нас не беспокоили. У меня нет физической возможности так нервничать, как сейчас. Я не готова в один из дней увидеть бабушку, которую привезут и оставят под нашей дверью. Я вообще не хочу, чтобы она что-то знала из того, что сейчас происходит. Ни мой муж, ни ребенок не знают - им тоже не надо знать. Мне так проще.
За приватизацию я, понятно, платить не собираюсь. тем более, "расприватизировать" все их махинации тоже стоило затрат. А участок и строения будем делить через суд. Сейчас с бабушкой все утрясем, займусь подготовкой иска.
ни сна ни отдыха!!!!и Вот тебе и вторая часть Марлезонского балета... Теперь будут выдумывать каверзы всякие.... Вот заразы!!!! Правильно говорят - нет лучше врагов чем родственники..... Держись, Рин, надо....
а так-то практически, Рин, не расписки, а выплаты через почту, где в квитанции черным по-белому пишется на содержание иждивенца. Это более оф. документ) Подтвержденный и все-такое) И лучше у юриста спросить, мб через банк на счет будет еще лучше)
samulyana писал(а):а так-то практически, Рин, не расписки, а выплаты через почту, где в квитанции черным по-белому пишется на содержание иждивенца. Это более оф. документ) Подтвержденный и все-такое) И лучше у юриста спросить, мб через банк на счет будет еще лучше)
Согласна! Надо через официальные источники проводить, чтобы уж наверняка!