закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

24 май 2015, 22:58

интрига вечера... съела конфету или нет?

24 май 2015, 23:14

:cry: Хочу. Спасибо за пендель.) Надеюсь поможет!

25 май 2015, 12:47

Всем привет!
Наташа, нет не съела. Но она также лежит там и манит, манит... :smile3:
Да что же это такое, отвес минус 100гр. Три дня уже стою на месте, если не больше.

1 Завтрак: стакан кефира
2 завтрак: творожная каша с отрубями;
Обед: рыбные котлеты из лосося, чай;
Ужин: рыбные котлеты, чай.

25 май 2015, 12:53

Походила по магазинам. Заодно зашла одежду примерить, чтобы узнать новый размер свой. А денег нет совсем сейчас. :( Вся одежда что на мне, висит как на вешалке. Ходить уже стыдно. Вместо брюк, какой-то мешок.

Брюки, юбка до похудения у меня были 54 размера. Кофты- 56 размера.
В общем перемеряла одежду в магазине. Круто! Брюки мне нужны 50 размера, а кофты 52 размера. :Yahoo!:
Представляете как я сейчас выгляжу в старой одежде? :laugh3:

25 май 2015, 12:55

А вы что делаете с этим? Неужели каждый раз покупаете новую одежду? Это что каждые недели две покупать надо. :scratch_one-s_head:

25 май 2015, 13:01

вот видишь.. как у тебя размер изменился.. умничка..
я не покупаю одежду каждый раз.. она у меня меньше. чем я сейчас ношу.. поэтому худею. чтоб влезть.. а ты покупай.. по одной штучке в месяц

25 май 2015, 13:04

Наташа, спасибо за добрые слова!
Денег нет совсем. :(
А покупать надо брюки, блузки, белье нижнее. Вот засада.))) Придется что-то ушивать.

25 май 2015, 13:34

вес стоит - объемы тают, молодчинка даже 100 гр - это тоже отвес, не всем же пачками откидывать :girl_haha: с одеждой мне проще - ибо осталось много с прошлых лет, вот влезла в джинсики 8 летней давности :blush2:

25 май 2015, 14:04

Ха, я нашла бюстгальтеры в количестве 5 штук. :girl_crazy:
Сидят нормально, а два так вообще идеально. Это с прошлого похудания видимо остались.)))

Я тут оборжалась :laugh3: Нашла также стринги. Примерила конечно. На попу натянула. Но видок...О, ужас! Худеть до них и худеть! :laugh3:

25 май 2015, 15:46

Мирра писал(а):Ха, я нашла бюстгальтеры в количестве 5 штук. :girl_crazy:
Сидят нормально, а два так вообще идеально. Это с прошлого похудания видимо остались.)))

Я тут оборжалась :laugh3: Нашла также стринги. Примерила конечно. На попу натянула. Но видок...О, ужас! Худеть до них и худеть! :laugh3:

про труселя... будучи типа " в отношениях с любимым" купила себе красивущие с бантиками и стразиками, все такие гипюрчатые (не стринги).. пришла домой, а мне подсунули на несколько размеров меньше, ну чтобы не разорвать их кинула в шкаф, седня достала - а они как на меня шились, так что я сегодня в старых джинсах, но в новых труселях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 166