закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

24 май 2015, 23:50

Лилечка, тогда Геленджик - там и дно нормальное и гулять есть где... На базе он тоже заскучает - там надо лежать... пойти-то некуда....

24 май 2015, 23:52

понятно. Лежать он точно не будет. Мы как акулы, которые все время в движении :mosking:

24 май 2015, 23:53

У нас есть Надежда в Геленджике - современный отель, есть Кемпински - это все тоже будет стоить ДОРОГО... Есть чудный санаторий в Геленджике "Красная Талка" - мы туда зимой с ночовкой ездим иногда на выхи - с утра на великах катаемся, гуляем - вроде как не дома - почти отпуск... Совсем возле моря...

25 май 2015, 00:00

Спасибо, Катюша! Буду Сережку уговаривать. А то уже больше трех лет только на стройке нашей и "отдыхаем" в отпусках :blush2:

25 май 2015, 00:03

Mymink писал(а):Спасибо, Катюша! Буду Сережку уговаривать. А то уже больше трех лет только на стройке нашей и "отдыхаем" в отпусках :blush2:

Лилечка было бы здорово!!!!Давай , уговаривай!!!! Могу вас в детской поселить у нас!!!!

25 май 2015, 01:19

О! Для меня тоже (как для Лилечки) вход в море по камням - не есть хороший вариант. Больно нежным пяточкам! :mosking:

25 май 2015, 06:19

rin03 писал(а):О! Для меня тоже (как для Лилечки) вход в море по камням - не есть хороший вариант. Больно нежным пяточкам! :mosking:

Только первые два дня больно. А потом перестаешь чувствовать. Зато офигенный массаж!

25 май 2015, 06:34

Katerina SS писал(а): Есть чудный санаторий в Геленджике "Красная Талка" - мы туда зимой с ночовкой ездим иногда на выхи - с утра на великах катаемся, гуляем - вроде как не дома - почти отпуск... Совсем возле моря...

О, в "Красной Талке" мы были, ничего себе так.. лечение только соФФсем никакое.
Но что правда, то правда: наш юг ооочень дорогой, за те же деньги в Турляндии можно значительно лучшие варианты найти.

25 май 2015, 07:59

Катя, доброе утро!
Для меня всегда выбор места отдыха- несколько бессонных ночей и нервы. Шестой год подряд поедем на наш юг. Всегда на машине и с детьми(сначала с двумя ездили, потом с тремя)
Katerina SS писал(а): Наши кумовья ездят в Ольгинку перед Туапсе - там море шикарное, живут в отеле с кухней - сами готовят, трое детей, в ресторане дорого питаться... Могу узнать - какой отель и сколько стоит....

Можно для меня про вот этот вариантик узнать?Хотя бы название отеля. Шикарное море и возможность самим готовить- прельщает.

25 май 2015, 08:06

Катеринушка, привет! А я море любое люблю - с водорослями, с камнями, с песком. Причём, гальку люблю больше песка - море чище. Только б людей поменьше :yes4:

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 425