1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 852
22 май 2015, 22:00
ezther писал(а):" ААААААААбмани меняяяяяяяяяяяяя...."(с)(голосом Преснякова![]()
![]()
![]()
Сделала ШОКоладный мармелад на агаре.,тк люблю кислое и какаВное
+ мало возни и агар-агар пролеживает ...
Особых восторов нет, но глаз сие произведение очень радует и внешне за настоящий мол. шоколад ПРИНИМАЕТк чаю-кофе в теплый день весьма уместно
Также хорошо таким желе готовые кексы дополнять , прослаивая или сверху ,а-ля глазурькой,те напрашивалось и тесто.
Хм..., а может крошки разломанного кусочка дю-коржика в горячее варево вмешать ?Или семечки ...льна,чтоыб хрустело
![]()
Рецепт тут http://www.vseblyuda.ru/item/1554/shoko ... cept-foto/
Вместо сахара - сах.зам, по ходу варки пробуйте вкус . Йогурт у меня был ООООчень кислый.Какао по норме дня.
23 май 2015, 19:58
Ира, во-первых, до мармелада результату далекоmamaptica писал(а): Надия, а йогурт не сворачивается при нагревании?? Не пробовала делать, потому что сомневаюсь, не получу ли я творог вместо мармелада)))
- жевать там воообще нечего
,но визуально - ооочень впечатляет,те тем, кто уже привык себя во всем ограничивать, сойдет
и за счет наличия йогурта порция получается большая(сравнивая с шоколадом, где считаем СОМ,кот осн. компонентом) Сегодня делала второй раз и обратила внимание на процесс варки
- йогурт кипел и пенился, как молоко и норовил сбежать аж...Сегодня подсыпала в уже готовую смесь немного "мусора", как корица,сухое молоко и
,те что-то должно внутри ХРУСТЕТЬ. Уже получилось лучше,те буду продолжать эксперименты. 
23 май 2015, 20:42
- идеально в БО к салату и просто на переУкус.
!23 май 2015, 21:53
24 май 2015, 10:46
24 май 2015, 13:31
И еще - я читаю много блогов о ПП с ЗОЖ и просто воодушевляюсь ЖЖЖеланием тоже что-то сготовить.
Накуплена куча интересных продуктов и пока простаивает (крупы и бобовые)
, протеином "подсушиваю" - очень удачно тогда переворачиваются 
25 май 2015, 07:30
25 май 2015, 12:54
26 май 2015, 10:05
ezther писал(а):"
Рецепт тут http://www.vseblyuda.ru/item/1554/shoko ... cept-foto/
Вместо сахара - сах.зам, по ходу варки пробуйте вкус . Йогурт у меня был ООООчень кислый.Какао по норме дня.
26 май 2015, 11:47
Metelica писал(а):ezther писал(а):"
Рецепт тут http://www.vseblyuda.ru/item/1554/shoko ... cept-foto/
Надия.. а можно рецептик...ссыль не открывается
(но там выходит мало и тает
) или творог с какао/йогурт с фруктами желатином "укрепить"
. Я добавляла корицу и 1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 852