закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

04 янв 2012, 12:34

Наталочка, у меня за первые два дня нового года было +3 кг, сделала 2 ЧБ и вот уже - 2,5 кг, так что все выровняется :ok: . Я думаю, тебе и одного ЧБ хватит :friends:

04 янв 2012, 12:46

Tanastar писал(а):Наталочка, у меня за первые два дня нового года было +3 кг, сделала 2 ЧБ и вот уже - 2,5 кг, так что все выровняется :ok: . Я думаю, тебе и одного ЧБ хватит :friends:

Спасибо, Танюша, за добрые слова! :friends:
Будем надеяться, что так и будет!

05 янв 2012, 09:05

Привет Натали :Rose: Все уйдет, однозначно - пророчу :good3:
Уж кто кто а ты заслужила шампанское и оливье :yes4: никаких угрызений, все будет супер :yu:

05 янв 2012, 11:45

tatyana писал(а):Все уйдет, однозначно - пророчу :good3:
Уж кто кто а ты заслужила шампанское и оливье :yes4: никаких угрызений, все будет супер :yu:

Танюша, спасибо! :thank_you:
А вот Оливье не ела, чес-слово!!! : Пила правда как слон... :blush2:

Сегодня строгий четверговый ЧБ.
А самое противное, что забыла на НГ про купленные 3 шт. авокадо... Хочу их сейчас, просто сил нет... :cry:

05 янв 2012, 12:14

Наташенька, с Новым Годом! И пусть он чуточку тебе "насолил" прибавкой, все равно - пусть год этот и все последующие принесут много радости и счастья! Любви тебе, улыбок и удачи во всех начинаниях!
Изображение

05 янв 2012, 18:41

Натусик, не переживай, вместе у нас получится вернуть набранное за праздники. Сама я тоже признаюсь честно, что кушала всё подряд, но старалась не злоупотреблять. Правда со спиртным я тоже слегка перестаралась :mosking: . В итоге получилось плюс 2 кило. Вчера от этих двух осталось всего 300 гр, но сегодня прибавилось 700 гр. Так что сегодня держу себя уже в рамках и пытаюсь войти в ритм прежней жизни. И ты держись.

05 янв 2012, 19:19

Белочка, спасибо за поздравления!!! :thank_you:
Я в товоем дневничке своими пожеланиями к НГ тоже наследила... :mosking:

O-MEGA писал(а):Натусик, не переживай, вместе у нас получится вернуть набранное за праздники.

Олечка, а куда же мы теперь денемся с этой Дю-лодки!!! : Видимо это теперь пожизненный диагноз! :girl_crazy:

Но завтра, видимо, все-таки сделаю пир, надо же авокадо съесть, хотя бы одно... :sarcastic_blum: И еще сегодня жутко захотелось шоколада... :cry:
Что-то ЧБ четверги тяжеловато даются, без допустимых-то продуктов... :pardon:

05 янв 2012, 23:57

Наташенька не переживай) :smile3: Я в тебе более чем уверена,праздники пройдут и ты войдёш в привычное русло) :ok:И весну ты встретиш стройной и красивой женщиной :tender:
Изображение

06 янв 2012, 11:02

Хээээлоу!!!
Пролетая мимо, чуть не свалилась с помела - фотки в платьице такие красивые :tender: (хотя улыбку опять зажала :acute: :mosking: )
Ты у нас молодчинка! :drinks:
Поздравляю со всеми всеми праздниками :friends:
:girl_witch:

Изображение

06 янв 2012, 11:37

Девочки, всем привет!
Танюша, Олечка, спасибо что не забываете и заглядываете в гости! :friends: И за поздравления и пожелание - отдельное спасибо! :thank_you:

После ЧБ четверга отвалилось аж 1,6 кг! :girl_impossible: Итого - 62,9 кг, это даже меньше, чем до бурного празднования НГ! :drinks:
Как-то подозрительно, я начинаю уже думать, а не врут ли мои весы? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1527