закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 май 2015, 07:58

всем приветики!
Слава богу у меня чой-то отвалилось от привеса, а то боялась как у Светика или у Гашули прилипнет от такого резкого спорта :laugh3:
Отвалилось хоть и много, но до линейки еще далеко. Вес 83,4 и до линейки еще 700 гр. У меня вообще этот месяц какой-то нарушательный и поэтому стоячный.
Сегодня вела не будет, муж не работает, поэтому повезем велик в ремонт, мой велик, надо цепь поменять и вообще пусть посмотрят. А то я на мужнином не могу кататься, у него нашенский Stern и очень тяжелый ход, а у меня Меринда с хорошим ходом, кучей передач и удобным сиденьем. Кстати, ноги после каталки не болят, тока ж... от его узкого сидения :laugh3:
Сегодня доела чизкейк и буду делать новый с жидким творожком и желе будет кофейное :yes4:

25 май 2015, 08:01

Мож подушечку к сиденью привязать? :mosking: С отвесом, дорогая, и с хорошим настроением! :drinks: Удачного дня! :Rose:

25 май 2015, 08:19

Гаша писал(а):Мож подушечку к сиденью привязать? :mosking: С отвесом, дорогая, и с хорошим настроением! :drinks: Удачного дня! :Rose:

неее, вот сегодня свой велик сделаю и будет супер! :dance4: У мну там и определитель расстояний и багажник и подножка, короче я его под себя делала еще до замужества :yes4:

25 май 2015, 08:24

Залезла на яндекс.карты и прикинула сколько я проехала, в общем получилось около 10 км. Конечно, на велике это не то, что Гашуля пешком, но все равно не плохо.

25 май 2015, 08:27

Natalita писал(а):Залезла на яндекс.карты и прикинула сколько я проехала, в общем получилось около 10 км. Конечно, на велике это не то, что Гашуля пешком, но все равно не плохо.

Да гигант! Натусь, ты - супер-велогонщик! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 май 2015, 08:36

Гашуль, ты мне льстишь! Я сейчас можно сказать инвалид-гонщик :mosking: То лапы ломит то хвост отваливается То дышать трудно, то ноги болят :smile3: Вот 8 лет назад когда я постоянно каталась на веле, начала ранним летом и каждый день не слезала с него, тогда я могла без передышки 15 км с окраины Москвы до центра и обратно столько же. Вот это было классно! Но мне есть к чему стремиться :yes4:
Хотя мне твоя похвала очень приятна :kiss2:
Последний раз редактировалось Natalita 25 май 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2015, 09:06

Да ладно Натусь, не прибедняйся, скоро будешь гонять по 20 км :yes4:

25 май 2015, 09:07

Аля2405 писал(а):Да ладно Натусь, не прибедняйся, скоро будешь гонять по 20 км :yes4:

Я буду очень стараться :yes4:

25 май 2015, 09:12

Натали, рада, что ты не причислена в наши "мышцовые" ряды :mosking: С отвесиком!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Велик починишь и будешь по 30 км наворачивать :friends:

25 май 2015, 09:26

Svlana78 писал(а):Натали, рада, что ты не причислена в наши "мышцовые" ряды :mosking: С отвесиком!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Велик починишь и будешь по 30 км наворачивать :friends:

Светуль, спасибо! Надеюсь, что оправдаю ваше доверие :take_example:

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 527