закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

25 май 2015, 15:51

:laugh3: Ну так здорово же!

25 май 2015, 21:51

Приветы!!!!
Да, пока спасаюсь старыми запасами - когда пошла толстеть, то много вещей сложила в пакет и утрамбовала на антресоли!!! Сейчас уже много из того мне начинает быть велико... И к сожалению там зимние вещи, в основном... Сейчас купила одни брючки, майки еще ничего - наоборот, болтаются так прикольно, еще больше худят... А вот брюки и юбки все надо ушивать.... Да и ушивать еще рано - впереди еще 6 кг сбрасывать... Вот пока так и буду перебиваться... Может, еще брючки прикуплю подешевле да и перебегаю лето...

26 май 2015, 08:24

Вот, вот и у меня лежит три коробки того, что "одену когда похудею" Я с 38 европейского размера выросла до 44...

26 май 2015, 10:21

А я всю жизнь полная. Однажды худела, но та одежда, либо давно вышла из моды, либо еще мала. :smile3:

26 май 2015, 10:21

Всем привет! Сегодня отвес минус 300 грамм! :Yahoo!:

26 май 2015, 10:23

праздравляю.. умничка

26 май 2015, 10:30

Спасибо Наташа!

26 май 2015, 11:39

Мирра писал(а):Всем привет! Сегодня отвес минус 300 грамм! :Yahoo!:

Ух ты!!!! Ура-ура-ура!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:

26 май 2015, 11:43

Девочки, читаю и прям горжусь вами! Какие же вы молодцы! Сплю и вижу, когдамне моя одежда велика будет :tender:
За пару лет у сестры шмоток набрала, которые ей надоели на случай "когда похудею", сама спецом покупала на пару размеров меньше несколько вещей для стимула, так и лежат-пылятся.. :girl_sigh:
Благодаря ДД и вам, понимаю, что у меня есть реальный шанс их одеть ))) Как говорит мой отчим: "Главное - встать в очередь и не выходить из нее!" В очередь встала, и не выйду ни за какие коврижки! :girl_wink:

26 май 2015, 11:57

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Если бы не вы, путь к стройному телу,был бы гораздо тяжелее. :Rose:
Нюша, главное не сдаваться и все у нас получится!
Я скину вес до 75 кг и пойду на аквааэробику и плавать в бассейн. Давно об этом мечтаю, но очень стесняюсь в таком теле куда-то идти.
А потом и в тренажерку можно, красивым тело делать. :smile3:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 166