закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

23 май 2015, 13:25

Mymink писал(а):Ир, что значит ни чего не хочу и все надоело? Ну как бери себя в руки и срочно! :girl_devil: :girl_crazy:

в руки себя взяла :taunt: :taunt: уже слилась почти :yes4: ,а вот готовить я практически перестала :pardon:
завтракаю и обедаю в ресторанчике(так как работаю),а ужин готовлю по быстрому-жалко время тратить на плиту :yes4:
Вчера перцы нафаршеровала,позавчера салат типо Цезарь сделала.как то так :wink3:

23 май 2015, 13:46

ну готовка это отдельная песня. Тоже терпеть ее ненавижу. Очень рада была бы обедать и ужинать вне дома, особенно если там еще и можно что-то диетическое наше найти

24 май 2015, 12:08

Иришка, приветик!!!
Ну как - джинсы белые купила? :dance4: :dance4: :dance4:

25 май 2015, 09:20

Джинсы не купила,жду когда сольюсь :wink3: немного осталось.Сегодня -300 :smile3:

25 май 2015, 11:07

Ириш, праздравляю... умничка.. так держать.. вот с тебя надо брать пример))

25 май 2015, 12:00

Tellura писал(а):Ириш, праздравляю... умничка.. так держать.. вот с тебя надо брать пример))

айда :friends: вместе.
в субботу наш шоколадный пудинг сделала(молоко+сахзам+крахмал),сырники наши и маффина тоже наши - 2 дня объедалась и похудела -1кг :Yahoo!:

25 май 2015, 12:02

Круто))) ай да маладца))) :Bravo:

25 май 2015, 13:06

СМЕЛАя писал(а):
Tellura писал(а):Ириш, праздравляю... умничка.. так держать.. вот с тебя надо брать пример))

айда :friends: вместе.
в субботу наш шоколадный пудинг сделала(молоко+сахзам+крахмал),сырники наши и маффина тоже наши - 2 дня объедалась и похудела -1кг :Yahoo!:

Ирусик молодец! :Bravo: Вот как надо! У меня бывает, но почему-то (через пятницу) каааак наготовлю себе - первое, второе, третье и кучу десертов - лопаю в выходные, так и отвес почти кг :girl_dance: А иногда как в эти выхи... :girl_sigh: Золотое правило, сделал дело - лопай смело! :good:

25 май 2015, 18:19

Ирочка. Молодец. Поздравляю. В нашем деле главна не лениться. Наготовить себе наших вкусняшек и потом объедайся себе. А наутро отвесики. :Yahoo!:

25 май 2015, 21:32

И я за тебя порадуюсь!!!! Минус кг - вот здорово!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 139