закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 май 2015, 09:54

Наташа, как хорошо, что ты после велика так сбрасываешь :yes4: Стабильно :good: Значит это твой метод :good: У тебя еще пара недель есть до отпуска? как раз погода установилась, есть шанс распрощаться с привесом :download:

25 май 2015, 10:06

Отличный отвесик! И за велик твой я рада! Я тоже очень люблю это дело. Только вот в городе нереально - 4-й этаж без лифта, я просто не подниму его домой :derisive:

25 май 2015, 11:31

Natalita писал(а):Кстати, ноги после каталки не болят, тока ж... от его узкого сидения :laugh3:

Привет, Наташик! Как я тебя понимаю, мужа уговариваю сиденье мне поменять. Накаталась вчера на даче, сегодня на стуле сидеть больно :O:
А линеечку догонишь, я пальчики держать буду на удачу :blush2: , а то вон я вообще за пределы линейки вылетела за выходные.

25 май 2015, 11:56

Arisha50+ писал(а):Наташа, как хорошо, что ты после велика так сбрасываешь :yes4: Стабильно :good: Значит это твой метод :good: У тебя еще пара недель есть до отпуска? как раз погода установилась, есть шанс распрощаться с привесом :download:

Ариш, мы уже в субботу уезжаем, но я намерена кататься вторник, среду и четверг. В пятницу скорее всего папа из больницы уже выйдет и я повезу их на дачу.

rin03 писал(а):Только вот в городе нереально - 4-й этаж без лифта, я просто не подниму его домой

мда проблема! Но я помнится и с 5-го таскала :laugh3: Я вообще люблю тяжести потаскать :girl_crazy:

Танюхер писал(а):
Привет, Наташик! Как я тебя понимаю, мужа уговариваю сиденье мне поменять. Накаталась вчера на даче, сегодня на стуле сидеть больно

Бедная! :kiss2: Мне не больно, тока на косточках дискомфорт.

25 май 2015, 11:57

Сделала чизкейк с правильным творожком, вечером сфоткаю. Еще хлеба напекла. Уезжаем чинить велик и в кино и маму заодно проведаю.
Всем до вечера! :Rose:

25 май 2015, 12:19

Наташа, с отвесиком и видно по всему с хорошим настроением! :Rose:
Natalita писал(а):Сделала чизкейк с правильным творожком, вечером сфоткаю.
и рецептик. :yes4:

25 май 2015, 12:58

Натали с отвесом! :Bravo: :friends:

25 май 2015, 21:47

Добрый вечер! Недавно приехала, устала как собака. Вызволяла свою автомобильную девочку со штраф.стоянки.
Девули все завтра.

Домира* писал(а):и рецептик.

я делала по этому http://zhiru-net.ru/recepti/chizkejk-po-dyukanu-s-ataki только желе не с каркаде а с растворимым кофе. Кстати, получилось уже гораздо лучше, чем с обычным творогом :good:
Велик, кстати, Отдали в ремонт, но забрать не успели. Завтра поеду своим ходом и оттуда на веле, опять около 10 км.

25 май 2015, 21:57

Наташик!!!! Вода плюс 19!!! Завтра открываю купальный сезон!!!!

25 май 2015, 22:01

ССылка не найдена((

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 527