Девулечки привет!
Короче день мой вчера был насыщенный событиями от очень хороших до очень плохих.
Утро началось замечательно! Я влезла в свои белые хэбешные любимые штанишки, вернее я влезала в них давно, а вчера они мне были даже великоваты. Потом мы поехали и сдали велик в ремонт и все это по дороге в кино. Перед кино зашли в H&M и купили мужу летние удобные штанишки для юга. В кино почти никого не было и сидения удобные и не жарко, короче хорошо. И тут муж, который затребовал попкорна неудачно его жеванул и у него треснул зуб. Вообще ему надо давно делать зубы, т.к. жует уже только передними и конечно на них нагрузка большая. Но ему надо делать имплататы. а это дорого, мы в конце года считали, получалось около 270 тыс. Ну и боится, конечно же
Короче, после кино вышли расстроенные из-за зуба, кино оказалось так себе, да еще и по времени только-только за велом успевали. Рванули к машине, а ее и нет.
Оказалось, что там знак недавно поставили и эвакуаторы каждые 30 минут забирают машины. Эпопея, конечно, та еще. Но сейчас уже не охота описывать, короче часа 3,5 мы потеряли и почти 3,5 тыс.рублей. Да еще за вел надо будет отдать 1,7т.р. и за зуб еще неизвестно сколько. Больше конечно как обычно жаль денег.
Домой приехали уставшие и злые.
Ах да, я еще от растройства за мужем попкорн доела.
Так что сегодня я по нулям.
Сейчас еду на маршрутке за велом, а из магазина до дома на веле. Около 10 км ехать, но если совсем будет худо, доеду на автобусе. Сегодня у нас жарко, обещают до 28, так что выдвигаюсь прямо сейчас.
Да и еще, вот мой чизкейк, не буду его оформлять в ссылку, копируйте лучше отсюда fotorecept.com/review_331801.html
Получился вкусненький!
Извините, что забегу ко всем вечером, ну или чуть раньше. Всех люблю! Удачного денечка