закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

26 май 2015, 12:05

Молодец! С отвесом!

Я вот тоже себе расписала физкультуру согласно весу (что-то сложное в тяжелом теле плохо делать, я думаю) Начну с йоги, а потом уже перейду к более сложным нагрузкам. Ну и танцы, конечно.

26 май 2015, 16:43

27 май 2015, 10:51

Всем привет! У меня сегодня радость! После БО дня отвес, минус 500 грамм. :Yahoo!: Я вчера правда мало овощей ела, совсем некогда было готовить. На завтрак я съела кашу творожную с отрубями. На обед салат из свежих овощей: огурец, редис, листья салата с оливковым маслом. В перекус 1 яйцо и вечером: половинку отварной куриной грудки, кофе.

Раньше, у меня часто было высокое давление. Страдаю им лет с 16 примерно. Пока сижу на диете, давление упало и стабильно низкое. Так вчера плохо себя чувствовала. Голова болела, шатало и ощущалась дикая усталость. Поэтому кофе выпила. Обычно я его не пью, крайне редко.

Сегодня у меня ЧБ день. Меню:

Завтрак: стакан кефира с отрубями и зам.сахара, вар.яйцо;
Перекус: 100 грамм творога, заправленного йогуртом обезжиренным с бифидобактериями;
Обед: Половинка вар.куриной грудки, чай.
Ужин: куриные котлеты.

27 май 2015, 11:27

Миррочка - с отвесом!!!! :party: :party: :party:
Хорошего дня!!!!

27 май 2015, 11:33

с отвесиком дорогая! :ok: :ok: :ok:

27 май 2015, 11:50

Спасибо девочки! :Rose:

Мне сестра отдала свои 2 кофточки, которые ей давно уже стали малы. Они такие красивые, такие сексуальные.) Но немного узковаты мне еще. Особенно бесят складки на спине, которые выпирают. Появился новый стимул к похудению. :smile3: Одежды то у меня нет подходящей, носить нечего. А эти, мне так нравятся!

27 май 2015, 11:50

Тьфу. тьфу.. шагай дальше.. полет нормальный.. молодец
у меня по жизни низкое давление.. вот видишь вес уходит и давление в норму придет.. ты еще молодая

27 май 2015, 12:46

Спасибо! Я верю, что все у нас получится.)

27 май 2015, 13:16

меня тоже джинсики одни ждууууут :blush2:

27 май 2015, 13:17

И меня... белые бриджи..
но для них я должна весть . наверно . кг 60

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 166