закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:10 

Людочка, я снова в КРУИЗЕ! Радость-то какая! :O: Правда, чувствую, еще придется после праздников атачиться.
Вчера пробовала омлет сладенький из белка в духовке- не смогла съесть, гадость какая-то получилась :ok:

Девочки, а вы когда с атаки сходите? Собираетесь ли нарушать в Рождество? И снова на атаку?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:14 

Виточка, я ОЧЕНЬ рада, наконец-то!!!!
Вот тебе и три дня Атаки! Отлично!!!!
У меня сегодня 103,0 кг ровно. То есть мне еще до предновогоднего осталось 500 г, как и Тане.
Была приятно удивлена, став утром на весы. За сутки -1,7 кг.
Думала, спать буду на горшке. Зеленый чай 1 л+ 1,5 л "Моршинской", слабогазированной... Эффект на лицо и на лице. :Yahoo!:
Может и не буду 5 дней атачиться...Тяжело без десертов и выпечки. Посмотрим.
Вит, а что ж делать? А свои мисочки - судочки к куме не возьмешь? И шампанское снова, блин, задержится и еще с собой "задержит"...Жалко усилий воли после Атаки-то...Поговори с кумой серьезно. Должна же понять. Наври что-нибудь устрашающее (о последствиях)...
:cry:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:18 

celibatrisse писал(а):
Людочка, я снова в КРУИЗЕ! Радость-то какая! :O: Правда, чувствую, еще придется после праздников атачиться.
Вчера пробовала омлет сладенький из белка в духовке- не смогла съесть, гадость какая-то получилась :ok:

Девочки, а вы когда с атаки сходите? Собираетесь ли нарушать в Рождество? И снова на атаку?

Вита, нарушать на Рождество не буду.
Очень уж тяжело мне первый день Атаки дался. Нелегко перестраиваться и готовить себе лень.
Планирую побыть на Атаке еще пару дней точно. Потом 2 дня ЧБ (чтобы снова вернуть свой ритм чередования 5Х5), а может и выдержу все 5 дней Атаки и сразу на БО дни. 5 штук.
Ой, и хочется же мне добить мои 100 кг живого весу!!!! Точнее 103!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:29 

кстати, Машенька, Людочка, вы помните, что у нас через 2 дня отчет по телу? :laugh3:
Ну, если честно, результата пока не вижу, хотя КАЖДЫЙ день- кофейный скраб+ масло виноградных косточек. Людася, у тебя в гостях получается заниматься этим делом?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:49 

celibatrisse писал(а):
кстати, Машенька, Людочка, вы помните, что у нас через 2 дня отчет по телу? :laugh3:
Ну, если честно, результата пока не вижу, хотя КАЖДЫЙ день- кофейный скраб+ масло виноградных косточек. Людася, у тебя в гостях получается заниматься этим делом?

Вита, только писала явку с повинной у Маши в дневнике...
Не занимаюсь. Вечером до кровати и спать. После душа. Пока в душе, Соня стоит под дверьми со сказками, чтобы почитала ей на ночь. Спит тоже со мной. Какие там процедуры, когда дите под дверями? А вот и мои дети. Справа - Соня, слева - Лерка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:57 

ludmmas писал(а):

Вита, только писала явку с повинной у Маши в дневнике...
Не занимаюсь. Вечером до кровати и спать. После душа. Пока в душе, Соня стоит под дверьми со сказками, чтобы почитала ей на ночь. Спит тоже со мной. Какие там процедуры, когда дите под дверями? А вот и мои дети. Справа - Соня, слева - Лерка.

]

ну ничего страшного :yes4: Конечно, с детьми на себя времени нет всегда :smile3: Приедешь домой- займешься!
Девчонки- прелесть! абсолютно разные! Светлоглазая блондинка и кареглазая брюнетка- вырастут, зададут мужикам жару :Yahoo!: Прекрасные и непохожие! Кстати, не поняла, справа от тебя или справа на фото Соня?
Люда, у тебя лицо сейчас- вообще стройной девушки, ни складочек, ни щек, ни второго подбородка! Так было и до этого или это -18?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:02 

Цитата:
Девчонки- прелесть! абсолютно разные! Светлоглазая блондинка и кареглазая брюнетка- вырастут, зададут мужикам жару :Yahoo!: Прекрасные и непохожие! Кстати, не поняла, справа от тебя или справа на фото Соня?
Люда, у тебя лицо сейчас- вообще стройной девушки, ни складочек, ни щек, ни второго подбородка! Так было и до этого или это -18?

Вита, писала как девочки сидят у меня на коленях. По правую (мою) руку и левую. Соня - кареглазая брюнетка, Лерка - блондинка. При чем сестры у меня родные все кареглазые.
Виточка, в профиль конечно лишнее под подбородком есть. Это фото после -18 кг. Щеки есть еще и немало, морщины вроде пока не прибавились... Глянем, что после будет. Размер глаз выручает. Вводит в заблуждение.
:mosking:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:40 

Девочки, доброе утро, забежала на минутку, у нас сегодня первый день без дождя, хочу с малой выйти погулять, у нас все супер, с мужем отвесища по 1 кг, Людочка ты красавица :Yahoo!: и девочки замечательные, а Сонечка вообще твоя копия, вы наверное с сестричками очень похожи :friends: столько хотела сказать, но доча капризует, приду отпишусь, я вас целую :kiss2:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:55 

ПРиветствую в НОвом году ! :Rose:
Прочла в чужом дневничке, что нет у тебя сил/смысла больше бороться с растяжками и ты как бы притормозила...
"Аполитично рассуждаешь" (с) ("Кавказская пленница) :laugh3: Людочка, ты идешь с большого веса ВНИЗ,те у тебя кроме имеющихся растяжек еще и кожа лишняя будет прибавляться,если НИЧЕГО не будешь делать... То есть - НЕ ПРЕКРАЩАЙ !!!! Уход за собой очень дисциплинирует и обязательно даст результат ! К сожалению, не мгновенный, но он будет ! Коже надо помогать вернуться в прежнее состояние , ты еще достаточно молода,чтобы опускать руки ! Скрабы, массаж (само и спец. ср-ми) , работающая зарядка, бассейн при возможности. Трудно во все это втянуться,но если недельку выдержишь, наметив точный план , то потом будет , как наркотик в хорошем смысле - будет тянуть позаниматься....СОБОЙ и лишний раз себя порадовать своей же силой воли.
Ваше фото "ТРИО" - просто чудесное ! И еще мне очень понравились твои слова
Цитата:
Ешь конфету и переживаешь, чем и как она тебе аукнется. Удовольствие, скажем так, ниже среднего. Ну их, эти конфеты! Себе дороже.

Вот она , МУДРОСТЬ, зачем минутную радость портить последующим ВЕЧНЫМ осуждением себя ... Проще НЕ ЕСТЬ это !
У тебя все получится, держись, тк задел то уже в 18кг имеется !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 14:03 

Какие лапушки!!! Все три. Красотки :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа