СМЕЛАя писал(а):
Крааасииивааяя
как будто и не было тех бессонных ночей в больничке и стрессов.Выглядишь

отпад
Ир , спасибо большое за комплимент, ...ну а кому интерено на меня сопливую и разбитую смотреть? Проблемы есть у всех , но на свадьбе то надо выглядеть супер пупер , зачем людям праздник портить.
Собрала себя силой воли...... помыла-умыла, волосы ( не крашенные, не стриженные - парикмахера в пятницу отменила) уложила, лаком побрызгала, ногти накрасила..... С нарядом загвоздка вышла.... на улице дубняк +13 +14 ( а свадьба сначало регестрация брака в зале , потом общение, закусон, шампанское, фото... на улице в саду/парке на травке муравке на берегу речки, потом уже ужин в помещении) , а у меня все платья нарядные летние , или те что потеплее , те черные .... а на свадьбу в чёрном , как то...... не очень...... плащ -польто тоже не то , когда все англичане по спартански раздетые.... а мне с соплями и кашлем в лёгком платьици на улице в 13 градусов....как то не особо хотелось фарсить...
Ну и решила примерить этот костюмчик, мамой подаренный мне перед отъездом в Англию , 21 год назад.... в мои 20 лет...... Влезла..... Он тёплый плотный ( шерсть и на подкладке) и нарядный.
Правда с субботы я уже наела +2кг ( 56.0 с утра) , а сейчас еще и маффин съела умышленно..... Мне сейчас нужно, для успокоения и скорейшего выздоровления. Потому что моя простуда , ну никак в мои планы жизненные не входит. Сама болеть я сейчас не должна. Мне силы нужны. Лечусь.