закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

26 май 2015, 16:32

Шо хошь со мной делай, но я уверена, что твою эту похудательную специфику надо рассмотреть на самом высоком уровне, обозвав как Эффект Конфетика :mosking:

26 май 2015, 19:40

Светуль, привет! Согласна с Риной! Может у тебя на работе какая-нить вода волшебная? Ты ж там пьешь воду или чай или кофе? Или может там какой-нить эффект пирамиды? :mosking: Ой как жешь интересно :smile3:

27 май 2015, 07:47

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Волшебство закончилось....+200 гр :girl_sigh:

rin03 писал(а):Шо хошь со мной делай, но я уверена, что твою эту похудательную специфику надо рассмотреть на самом высоком уровне, обозвав как Эффект Конфетика :mosking:

Natalita писал(а):Светуль, привет! Согласна с Риной! Может у тебя на работе какая-нить вода волшебная? Ты ж там пьешь воду или чай или кофе? Или может там какой-нить эффект пирамиды? :mosking: Ой как жешь интересно :smile3:

Вообщем, анализируя последние месяцы, дело не в работе, а в дне...не знаю почему, но сброс идет только во вторник ИЛИ в среду....ВСЕ!!! Все остальные дни, чтобы я не делала, я просто его набираю. За прошлую неделю (я сидела дома), как раз во вторник - 100 гр; вот и за эту неделю - ВСЕГО 200 гр (вчера). Сливы привесов, вообще не считаю, так как это вода, которая просто набирается (по каким-то мне неведомым причинам) за неделю. Итог за 14 дней - 300 грамм. Вот и весь феномен. :mosking:
Последний раз редактировалось Svlana78 27 май 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

27 май 2015, 07:49

Natalita писал(а):Ты ж там пьешь воду или чай или кофе? Или может там какой-нить эффект пирамиды? Ой как жешь интересно

Да, вода одна и та же, потому как я каждое утро беру бутылку воды на работу. Кофе я пью, как дома, так и на работе. Чаи мой организм не переносит.

27 май 2015, 07:52

привет! Какой у тебя дисциплинированный организм однака :laugh3: Ну т.е. тебе надо взвешиваться только в среду и за неделю узнавать отвес, чтобы тудыыы-сюдыыы не заморачиваться :good: :mosking:

27 май 2015, 07:57

Изображение
Светулька, спасибо за поддержку!)
Хорошего дня и настроения!!))
А с весом - ну основной жирок ты уже подтопила))... остальное не спешит...но все равно никуда не денется -ты его победишь)))

27 май 2015, 08:01

Привет, феномен-Конфетка! Поддерживаю Наташика - взвешивайся раз в неделю в волшебный день и не порть себе нервы! :kiss3:

27 май 2015, 08:03

Ой, девочки, я же от любопытства помру :laugh3: я по вечерам даже взвешиваюсь, предположительно знаю, что утром будет, а вы РАЗ в неделю предлагаете :laugh3:

27 май 2015, 08:19

Svlana78 писал(а):я по вечерам даже взвешиваюсь, предположительно знаю, что утром будет, а вы РАЗ в неделю предлагаете :laugh3:

Сильно! :good:
Я все собираюсь каждый вечер и все время забываю :mosking:

27 май 2015, 08:26

Я тоже дважды в день взвешиваюсь (утро сравниваю с утром, вечер - с вечером) - только отвесики смешные совсем стали, зато привесики - "отменные" :mosking:

Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 710