закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:36 

Жанчик, милый, ты как там? :kiss3:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 07:41 

Девоньки, миленькиееееее, сказать, что я растрогана - не сказать НИЧЕГО!!!
Как же я вам БЛАГОДАРНА, я просто свечусь от СЧАСТЬЯ ))), ваша забота и ПОДДЕРЖКА - ЭТО ТАК ЦЕННО для меня!)) Я даже не ожидала на виртуальном интернетовском пространстве такой искренней дружбы, таких семейных и теплых отношений! Вы для меня ОТКРЫТИЕ! и Я НЕСКАЗАННО РАДА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ!!!
Риночка, Светулька, Оленька, Гашуня, Юлечка, Катюшенька, Наталочка, Аришка, Иринка, все-все,кто забегал и поддерживал - ваши флюиды сделали свое дело... Выползаю... из своей улитки))) :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня пациент скорее "Жив, чем мертв")))
Я, действительно, заболев во 2 раз за май очень расстроилась и помимо общего состояния "нестояния", понимания, что хорошая динамика сброса веса опять утрачена, опять ожидается привес и нивелируется месячный результат, начала сомневаться...раз так Организма сопротивляется, может не так ей и полезна эта Дюета... может так она сигнализирует... предостерегает.. Потом отложила решение.... и ... когда "башка" опять включилась))) начала рассуждать..."Пусть не 4-5 кг в месяц, пусть 2-3 но комфортно..., для здоровья все ж полезней, чем таскать на себе лишние 15 -18 кило и гробить спину,суставы,сердце...." Вспомнила Ринусю, думаю, вот и она со своим букетом "отягчающих" не спрыгнула , не махнула рукой....продолжает...идет к своей цели... и лягушку вашу вспомнила, девоньки, (которая масло в кувшине взбивала)).. много передумала, пока валялась...
Короче, продолжаем!)))
Понаблюдаю еще.... опять какая засада... переходим на Дю-лайт...но совсем уходить -НЕТ!!! Бум боротья!)
Сегодня опять будет БО... завтра взвешусь и отчитаюсь...
Всех люблю!!! И обязательно зайду в гости :Rose: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Djina 27 май 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 07:44 

Ну вот это - другой разговор!!! :good: Умница!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:09 

Гаша писал(а):
Ну вот это - другой разговор!!! :good: Умница!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Спасибо,Гашунь)

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:10 

Привет! Ну наконец-то! рада твоему настроению :yes4: Жанна, вот эти слова "вся жизнь -борьба" они такие банальные, но чем старше становишься, тем больше понимаешь что в них огромный смысл. Нам только кажется, что это только у меня проблема, другие вон живут не тужат. На самом деле все ТАК живут.Когда очередная проблема отступает -это счастье! Но за горизонтом уже следующая маячит. Поэтому радуемся каждому счастливому моменту, здоровью и своему и близких, друзьям. их поддержке!
Если ты на лайт- то это со мной :yes4: Я уже две недели прошла, присоединяйся :friends:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:16 

Жанночка, рада что ты с нами :Rose: :Rose: :Rose: оооочень рада, что выздоровела :kiss3:
Судя по настрОю, ты решила бороться дальше и это правильно. Пусть понемногу, но организму будет намного легче, ТЕБЕ будет легче как в физическом смысле, так и в моральном. Плывем дальше и пусть тебе поможет попутный ветер :friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:20 

Жанн, у лайта есть и "за", и "против". Если тебе совсем-совсем никак с белкАми - переходи однозначно. Но если пока мОжется - погоди. Я много думала на эту тему. Лайт поможет только в одном случае - если твое питание до дю сильно отличалось от лайта в сторону повышенной калорийности и углей.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:25 

Arisha50+ писал(а):
Привет! Ну наконец-то! рада твоему настроению :yes4: Жанна, вот эти слова "вся жизнь -борьба" они такие банальные, но чем старше становишься, тем больше понимаешь что в них огромный смысл. Нам только кажется, что это только у меня проблема, другие вон живут не тужат. На самом деле все ТАК живут.Когда очередная проблема отступает -это счастье! Но за горизонтом уже следующая маячит. Поэтому радуемся каждому счастливому моменту, здоровью и своему и близких, друзьям. их поддержке!
Если ты на лайт- то это со мной :yes4: Я уже две недели прошла, присоединяйся :friends:

Ариш, знаешь, я все же склонна думать, что "Жизнь - это счастье!"
и "Получаешь - то, что излучаешь". Так вот когда ты - все положительное, позитивное, стараешься абстрагироваться от негатива и искать во всем только положительные стороны - а в ответ бац и сбой программы... Тут у меня и зависает...мой внутренний компьютер.
Я все же, по прежнему, думаю, что мы пришли все в этот мир не для борьбы, а получать счастье! Просто счастье каждый из нас понимает по разному... поэтому и ожидания у всех разные и разочарования и успехи...
Хотя абсолютно с тобой согласна, что когда здров сам и все твои родные, то да - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Про лайт... я все же планирую до конца мая дойти по классике, потом подвести итоги...
Спасибо,Аришка))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Djina 27 май 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:28 

Svlana78 писал(а):
Жанночка, рада что ты с нами :Rose: :Rose: :Rose: оооочень рада, что выздоровела :kiss3:
Судя по настрОю, ты решила бороться дальше и это правильно. Пусть понемногу, но организму будет намного легче, ТЕБЕ будет легче как в физическом смысле, так и в моральном. Плывем дальше и пусть тебе поможет попутный ветер :friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Да,Светик-Конфетик, я по прежнему с вами))) И ваш пример заразителен)))

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:34 

rin03 писал(а):
Жанн, у лайта есть и "за", и "против". Если тебе совсем-совсем никак с белкАми - переходи однозначно. Но если пока мОжется - погоди. Я много думала на эту тему. Лайт поможет только в одном случае - если твое питание до дю сильно отличалось от лайта в сторону повышенной калорийности и углей.

Риночка, я тоже приняла решение еще подождать... до конца мая, так точно!)
Про лайт...все только изучаю..., но то, что до дю я не ела СТОЛЬКО белка - 100%!, и последний год, конечно, углей было по более... да и вредных тоже..((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа