1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 165
05 янв 2012, 16:54
Babe писал(а):Олечка ты просто красота))![]()
Красивая женщина,умничка)
![]()
Как встретила Новый год? Делись впечатлениями))
Про себя я лучше промолчу
Вообщем круизим дальше))
05 янв 2012, 16:57
Koshk@ писал(а):Привет! С Новым Годом!
Выглядишь великолепно!Красивая, стройная девушка! Платье супер, тебе очень идет. Желаю тебе в новом году счастья, успехов, исполнения желаний и достижения целей.
05 янв 2012, 17:00
Tanastar писал(а):Олечка, нет слов, отлично выглядишь![]()
![]()
Если сравнивать с первой фоткой, проделана огромная работа над собой, ты действительно пример для всех, я очень за тебя рада, пусть этот год вместе с молодостью и красотой, которая у тебя уже есть, принесет много счастья и радости, а весь негатив, который тебя окружал последнее время останется позади
![]()
05 янв 2012, 17:04
Ольчик писал(а):Лёльчик, я вот тоже посмотрела фотки. Хороша сама и платье хорошо. И вы вместе хорошо смотритесьА потом как и многие до меня открыла первую страничку. Колоссальная разница!!! Поздравляю с результатом
![]()
![]()
В общем все получилось хорошо и муж меня похвалил за выбор и друзьям понравилось!
05 янв 2012, 17:06
Nikolavna писал(а):Оль, ну что сказать? Красота Красотовна))
Платье мне не особо понравилось, ну да это не мое дело. А вот ты сама просто королевишна.
С Новым годом тебя очередной раз!
Один раз блеснуть и убрать в шкаф на дальнюю полку!
05 янв 2012, 17:08
Светлана Д. писал(а):Привет! С НОВЫМ ГОДОМ!
Хочу худеть с вами. Только не могу понять, чтобы отправить сообщение, нужно писать ОТВЕТ?
Посоветуйте, в какую тему отправится на первом этапе - Атака.
05 янв 2012, 17:10
Lu-Natik писал(а):Оля, обалдеть!!! И помолодела, и похорошела, не узнать!!! Такая красавица стала! А то ли еще будет! Желаю тебе и дальнейших успехов.
05 янв 2012, 17:11
Volechka писал(а):С Новым годом, л-Олечка! Всего тебе самого светлого, радостного и замечательного! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! Спасибо за поздравления!
На фотографиях ты просто красавица! Выглядишь замечательно! Красный тебе очень-очень идёт. Носи его не только по праздникам! От всей души желаю тебе успехов в достижении желаемого веса - всего тебе самого стройного, лёгкого и прекрасного!
05 янв 2012, 17:13
05 янв 2012, 17:18
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 165