закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 17:56 

Привет, это опять я и опять с вопросом. Решив кардинально поменяться, хочу спросить, какие прически носят такие симпатичные девушки как мы, примерно нашего возраста? Моя парикмахер молодая девушка, профессионал, всегда старается меня помоложе сделать, ну а вообще, есть какая-то общая тенденция, или это только у нас, все ходят либо с мелированием, либо платиновые блондинки, либо радикально черный цвет, и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:45 

irisha писал(а):
Привет, это опять я и опять с вопросом. Решив кардинально поменяться, хочу спросить, какие прически носят такие симпатичные девушки как мы, примерно нашего возраста? Моя парикмахер молодая девушка, профессионал, всегда старается меня помоложе сделать, ну а вообще, есть какая-то общая тенденция, или это только у нас, все ходят либо с мелированием, либо платиновые блондинки, либо радикально черный цвет, и т.д.

Ну как бы зависит от формы лица и т.д. Могу только о себе сказать – сейчас у меня сзади волосы короткие, чуть ниже затылка, а пряди возле лица почти до плеч. Получается интересно. Но хочу очень короткую стрижку когда дойду до цели в смысле веса.

Мелирование старит, имхо. И чёрный цвет старит. Лучше что–то натуральное (с краской, конечно, у меня пол головы седые). Ещё неплохо lowlights, не знаю как по–русски. Это когда некоторые пряди под другими, а не сверху, светлее. Очень красиво получается. Я вот думаю сделать карамельные.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:57 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:56, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:18 

Тебе до цели совсем недалеко. Интересно, в 20 лет какие-нибудь 2 кг вообще не проблема убрать, два дня поактивнее проведешь, и нет их, а сейчас, целая борьба идет. Еще хотела тебя спросить про Доминикану, вы наверное чаще там бываете, чем с нашего континента. Куда лучше ехать, какое побережье и город?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:50 

irisha писал(а):
Еще хотела тебя спросить про Доминикану, вы наверное чаще там бываете, чем с нашего континента. Куда лучше ехать, какое побережье и город?

Нет, я не специалист по Доминике. Первый раз там была, это подруга день рождения устроила. Она хотела чтоб для резорт был только для взрослых, поэтому выбрала Excellence Punta Cana. Очень красиво, шикарные номера. Еда не очень, море буйное. Говорят на другом побережье спокойнее. Честно, я не рекоммендую этот резорт.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:20 

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:55 

:smile3:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:27 

Я тоже спорт нелюблю. По натуре одиночка, поэтому бегаю и качаюсь, так как можно надеть наушники и всех игнорировать. И любой спорт с партнёром, а ещё хуже, в комманде, не для меня. До сих пор с ужасом вспоминаю советскую школу и уроки физкультуры. Когда в волейбол уворачивалась от мяча. :no:

Веточка, а всё же где ты живёшь? У меня есть некоторые подозрения, озвучивать не буду. Но интересно.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:32 

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:45 

Подруга только что прислала, очень актуально (не обижаться если что):

Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом..
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: что-нибудь намазать кунжутным (sesame) маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".
Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в последний раз, и попросите еще взять с собой...

Вес в фунтах:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа