закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 2918

Re: Венский домик

28 май 2015, 00:37

Лилечка, ты красотка просто! Тебе белый цвет очень идет! :good: И в макияже перебора точно нет, хотя я не особый знаток :blush2: Кроме ресниц ничего и не крашу :pardon:

28 май 2015, 00:53

Лилечка, спокойной ночи!!!! До завтра!!! Пирог получился!!!!

28 май 2015, 07:30

Mymink писал(а):за флюиды спасибо! Мне они нужны как ни когда... устала я стоять на месте, отвесиков хочу!
Замерзла как бобик сегодня. У нас всего 11-13 градусов тепла, а мы по летнему оделись... не по погоде... надо было куртку, а еще лучше пальто и варежки :taunt:
Изображение

красоточка!!!! :Rose:
скажи, как клево сейчас фоткаться, а? :mosking: :mosking: :mosking:

28 май 2015, 07:33

Лиля, хороший повседневный макияж, лаконичный и все как надо.
я стрелка рисую только когда на выход, а просто для выразительности глаз карандашом провожу внутреннюю линию нижнего века.

28 май 2015, 09:53

Лилешик, красотууууличка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А я с макияжем никогда не заморачивалась :mosking: крашусь только пару раз в год, по большим праздникам...и то, назвать это макияжем сложно :taunt: Стрелки, ресницы и усЕ :parting: :mosking: Из-за крупных пор ни пудру, ни мазюки не использую, так как поры еще больше становиться видно, а помада раздражает до истерики....не могу что-либо на губах чувствовать....короче ахтунг полный :laugh3:

28 май 2015, 10:18

Лиль, приветик! КРАСОТКА!!! Макияж в норме, смотрится хорошо и ничего лишнего нет...

28 май 2015, 10:20

Лилёёёшааа!!! Вставай, будильник пришёл!!! :Yahoo!: Пора пить кипяток!!!!! :drinks:

28 май 2015, 10:47

Доброе утро, девчата! Кипяток выпила как договаривались. Даже записка не потребовалась - помнила сама :taunt:
Весы, правда, заразы, вместо флюидов в минус, показали плюс и очень большой, огромный. Ни какого повода в еде не было + ходили вчера километров 10, так что списываю плюс на приближающееся время КД. КД хоть и загуляло, но привесы продолжает каждый месяц усердно приносить :girl_cray2: Ладно, переживем наверное.

С макияжем буду дальше упражняться. Светик, вот ты описала именно мои отношения с краской для лица :taunt: Очень тебя понимаю :girl_crazy:

28 май 2015, 11:00

Раньше я красилась всегда, когда выходила из дома (в школе училась - красилась в т.ч. мусор выносить и за газетами в собственной парадной). Теперь все относительно стало. Т.е. я всегда делаю матовую тональную основу под цвет кожи. На губах - блеск натурального цвета. Ресницы. Туалетная вода (обязательно). И Усе. По мне так косметика должна помогать выглядеть естественно. А декоративная (стрелки и т.п.) - по поводам (ну или если на работе "так принято"). А моя лучшая подруга со мной категорически не согласна. Она считает, что девочкам "за..." краситься "празднично" обязательно каждый день.

28 май 2015, 11:10

Лиль, учись, я потом буду брать уроки))
У меня тоже с этим делом не ах)
А фотографии, что тут сказать кроме как "Хороша, чертовка")
Правда, сказочно выглядишь, такая штучка завлекательная) Сереже твоему надо уХи держать на стреме, уведут австрияки)

Ответить

1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 2918