закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он ушел... В смысле, вес))
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 13:23 

Всем приветище!!! С Новым Годом! Как самочувствие и настроение? Сегодная привес 700 гр. - ерунда! А я уже на любимой работе - по договоренности отдыхать буду с 8 по 16. А сейчас такая тишь да гладь - никого, телефон молчит, писем в почте нет. Сидю, балдею. Всех еще раз с ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:01 

Sirena, привет!!! С новым годом!!!!
Пушистый снег летит с небес,
Шампанским пенятся бокалы,
И Новый год, как царь чудес,
Приходит к нам с полночным балом.
И Новый год встречаем мы,
И ёлка сладко пахнет детством,
И нам тепло среди зимы,
И все слова идут от сердца.
Надежда вера и любовь,
Как звезды вспыхнут в эту полночь,
И Новый год как добрый Бог,
Услышит нас и все исполнит.
С Новым годом, с Новым годом,
С новым счастьем, с новым днем,
С Новым годом, с Новым годом,
Пусть любовь придет в наш дом.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:52 

Привет, девочки! С наступающим Рождеством! Радости всем и счастья! Исполнения желаний!
Изображение

У меня полный затык - вес стоит как приклеенный. И это при том, что я мужественно отказываюсь от всех праздничных нарушений (может, в этом все дело - не надо так тупо отказываться от маленьких радостей? :scratch_one-s_head: ) Ну, буду об этом думать уже после праздника. В воскресенье улетаю на 10 дней в Италию - не знаю, как получится питаться - самое вкусное в Италии это хлеб, прошутто, сыр и мороженное. Ну еще паста, лазанья и так до бесконечности. Что буду делать - ума не приложу)))))) Надеюсь, еще забегу до отъезда, но на всякий случай: С ПРАЗДНИКОМ!!
Радости всем, и побольше!!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:51 

Цитата:
У меня полный затык - вес стоит как приклеенный. И это при том, что я мужественно отказываюсь от всех праздничных нарушений

Сиреночка, а может просто ты уже достигла своего минимума ... Судя по линейке-то остался 1кило... Я конечно понимаю твое активное настроение и желание достигнуть супервеса,но... Может надо действительно дать организму отдых от жесткой жизни и потом, чуть отдохнув, добить до заветной цифирьки ?
Ты в Италию летишь ?! А в Риме сейчас,те с 4го наша МилкиВей... Эх, разминетесь вы как раз ...А то бы она своим опытом питания поделилась. А про питание - не мешай сильно одно с другим,те жир с углеводами,те если уж никак будет мимо пасты не пройти , сьешь ее с овощным соусом или салатом,но не сыром-маслом. Также и хлеб - потемнее и с помидоркой ...А мяско само по себе в обед с тем же салатиком. Те переберись временно на нечто эдакое раздельное или Монтиньяка...Тебе это можно и нужно,тк ЗАСЛУЖИЛА !!!!
ОТличной поездки ! Ждем фото тебя на фоне красот Италии :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:14 

Сиреночка! С Рождеством!
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:16 

Сирена, с Рождеством и новым годом тебя!!! Пусть новый год принесет тебя новую любовь, счастье и удачу!!!! И пусть исполнятся все мечты!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:44 

Привет! )) как там Италия? ;))

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:21 

Девочки, привет, дорогие!!! Как я по всем соскучилась! В поездке несколько раз забегала на форум, пыталась написать - все пропадало. Надеюсь, теперь все работает. Я вернулась, счастливая невозможно - просто спасительно вырваться из рутины хоть на чуть-чуть и глотнуть свежего воздуха! Главное мое впечатление - мы все тут герои геройские!! В Европе в любой деревне в супермаркете - пять сортов обезжиренного молока с разными витаминами, десять сортов обезжиренного сыра, ветчины, дессертов - как будто все сидят на диете! Не то, что у нас (особенно не в Москве!), убиться можно найти нужные продукты. А там и нарушать не захочется - такое количество подходящей еды. Я и не нарушала - перепробовала все, особенный кайф - итальянский обезжиренный сыр типа моцарелла с помидорами. А уж обезжиренный тунец в банке - это вообще хит ассортимента. В общем, не в обиду наших дорогих девочек Ezhter, Volechki и других европеек - мы худеем в таких условиях, что и в области дюканничанья впереди планеты всей!! Так что - верим в себя и идем своим путем! Я перед отъездом после долгого топтания на месте решила перейти на консолидацию, устроила себе пир - съела в частности пару настоящих ШОКОЛАДНЫХ конфет - какой кайф!! В поездке не пировала - хватало разрешенных продуктов в огромном разнообразии и количестве. Отвес - 1 кг. Решила круизить дальше и смотреть, чего получится. Если опять будет стоять, ухожу окончательно на консолидацию (но потом обязательно еще 5 кило дожму!!). Обнимаю всех, люблю и еще раз повторяю: мы все - настоящие герои и должны это знать!! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:37 

Привет пропажа!!!! С возвращением!!! А то я тут уже подумала что все, украли нашу красавицу горячие итальянцы ))) а нам бы фоток парочку в студию.... с видами и красотами... :blush2:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 12:31 

С фотками проблема у меня - сама же подсадила на Дю и отправила на этот форум несколько своих сотрудниц. Знаю, что они тут бывают (и рада за них!). Но теперь светится не хочется - сами знаете, что такое женский коллектив. Я бы с радостью поместила до и после - это действительно поддержало бы многих (разница чудовищная, ну в смысле "до" - чудовищная). Пока не придумаю, как бы это сделать с учетом вышеизложенного обстоятельства. Не обижайтесь!! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа