закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 972, 973, 974, 975, 976, 977, 978 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 май 2015, 14:24

21 год назаад, ничего себе. Вот она, классика. :Rose: :Rose: :Rose:

27 май 2015, 15:11

....может и дороже.. ...я же не сама покупала, НО тогда мамуля мне наврала наверно, что б я не отказалась от подарка........

Мама у тебя очень хорошая.

27 май 2015, 16:01

Костюмчик нашла ,те увидела Эффи в нем - ШАНЕЛ'ИССИМО ! :good: :tender:
Не болейте ! :drinks:

27 май 2015, 17:36

effi писал(а):Проснулась с ощущением Выздоравливаю !!!!! Урра!!!!

какие замечательные ощущения! желаю ощутить их в пооолной мере!

27 май 2015, 17:52

Эффулик, принимай порцейку самого-самого крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

28 май 2015, 07:07

effi писал(а):Сегодня первый день , как я пошла на поправку :yes4: , кашель еще есть, но уже не задыхаюсь, и голова уже ясная :girl_dance: . Проснулась с ощущением Выздоравливаю :yes4: !!!!! Урра!!!! :Yahoo!:

Вот и славно, там-пам-пам!!! :good:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

28 май 2015, 11:34

Всем привет и традиционные флюиды само сабой разумеется :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Большое спасибо за комплименты и добрые пожелания.

Девчёнки , давайте пока у меня тему здоровья закроем. Вчера опять с деткой в госпиталь моталась.
В общем у него опять , как я и предпологала - все анализы хорошие, а от чего болит не понятно.....
Хуже ему точно не становится - и это уже есть по большому счёту хорошо.
В общем пока я из суеверных убеждений , тему здоровья и себя в домике закрою.
Так как говорит мною сильно уважаемая и любимая Крутя на тему здоровья лучше много не жжужать...

Юля , еще раз большое спасибо и тебе и твоей мамуле. Правда очень благодарна :friends: :yes4: :yes4: :yes4: :air_kiss: :Rose: .

По теме диетической , для самоотчётности-
Вес вернулся в норму 55 ( 54.9 с утра)

28 май 2015, 12:05

Эффулик, я тебя просто :friends: :friends: :friends: и :kiss3: :kiss3: :kiss3: Хорошего денька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

28 май 2015, 12:09

:friends: :friends: :friends:

28 май 2015, 12:28

Еффик, ну какая ты стройняшка, а ножки - отпад! Я вот из-за такого платьица 21-л. давности из Эскады и худеть то начала, да стоило оно долларов 200, я его для второго дня моей свадьбы покупала.

Ответить

1 ... 972, 973, 974, 975, 976, 977, 978 ... 2422