закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

28 май 2015, 20:25

Вы даже не представляете, насколько легко я бы поменяла розы, еще какие-то его подарки на то, чтобы этой Кении не существовало в природе... ладно, страну жалко, страна пусть будет. Но вот чтобы ноги моего мужа в этой стране никогда не ступало бы!


Re: ПищеБлог № 2580

28 май 2015, 20:28

:connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends: :friends: :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

28 май 2015, 20:30

Соглашусь с предыдущим оратором и замечу, что при Кении лучше с розами, чем без))) :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

29 май 2015, 00:01

Вы даже не представляете, насколько легко я бы поменяла розы, еще какие-то его подарки на то, чтобы этой Кении не существовало в природе... ладно, страну жалко, страна пусть будет. Но вот чтобы ноги моего мужа в этой стране никогда не ступало бы!
ммм, эй ты, мегамозг, поосторожнее с желаниями - пусть и Кения пока еще посуществует, и ноги у твоего любимого романтика пока будут на месте, ладно? Они ему еще пригодятся... :popcorm1:
Розы розами, но где же все таки фотка готовой колбасятины? Уж вечер близился. а "Германа" все нет... стихи потрясающие, муж молодец, цветы прелесть, история рождения семьи просто класс :Yahoo!:


Re: ПищеБлог № 2580

29 май 2015, 08:04

Эх, романтика... А у меня все мысли о колбасе) Ну и кто я после этого?)
Привет, Рина))


Re: ПищеБлог № 2580

29 май 2015, 10:06

Муууурррчик, у тебя романтИзма романтическая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вечером приходила, оберткой пошелестела, колбасы не увидела, ушла голодной спать :girl_sigh:


Re: ПищеБлог № 2580

29 май 2015, 11:04

Хорошо, я ее делаю редко!

в вареном виде
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

29 май 2015, 11:05

срезик
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

29 май 2015, 11:08

ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ! Хочу твоей колбасы!!! Срез - чудо, столько специй, от экрана веет. А рецепт был? :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

29 май 2015, 11:11

Ольчик, рецепт у меня один на все - 15 г нитритки на 1 кг сырья. Воду не добавляю. Набор специй конкретно в этой колбасе: чеснок, фенхель, сладкий перец молотый, зерна черной и желтой горчицы, тимьян (примерно по 1 г на 1 кг сырья). Оболочка - баранья синюга.


Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 882