закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152 ... 2917

Re: Венский домик

28 май 2015, 12:05

фоты как всегда суперррр!!!!
мне бровки очень понравились :ok: только карандашик нужно коричневый не серый или чёрный(на фото как то так).А со стрелачками нужно быть осторожной так как веки немного нависают.Их нужно прям по краю ресничек рисовать.И губки чётко прорисовывать(с возрастом контур размыт).
Будучи зимой в россии(в командировке) я сходила к визажисту chanel на дневной макияж.Было очень познавательно.:wink3:

28 май 2015, 13:06

Доброго дня, Лиля! В белом цвете очень эллегантно и свежо выглядишь! А я вот без макияжа себя не признаю, случается, конечно, иногда, но тогда чувствую себя не в своей тарелке, как будто голая вышла.

28 май 2015, 13:32

карандашик для бровей у меня коричневый и очень по цвету к моим бровям натуральным подходит, просто идеально. Вот в него я влюбилась просто и рисовать их мне удобно и легко, так как я куклам когда-то бровки училась рисовать, то есть принципы знаю. А вот стрелки рисовать я ни когда не пробовала и у меня ни как ровно не выходит. Ну сегодня намулевала что-то и как-то :taunt: Губы карандашиком обводила, просто фоткалась уже в конце прогулки после того как в кафе кушала и губы конечно слопала частично :taunt:
Девчат, кому интересно вот тут посмотрите, безумно интересно, там много видео по теме, полистайте (справа колонка с разными уроками) - https://www.youtube.com/watch?v=NckfhUajiDY

28 май 2015, 16:14

Лилечка, какие полезности тут у тебя в домике! Я уже все утро присматриваю эти уроки :Rose: спасибо! Мне ж теперь макияж менять надо после пластики)))

А тебе хорошо накрашеной! И в белом чудесно! Ты очень стройная :good:

28 май 2015, 21:58

Танюш, за уроки эти дочке моей спасибо. Я же не красилась не от того, что лениво, а от того, что не умею и боюсь в смешное положение попасть неумело накрашенной. А тут так классно и понятно все объясняют :party:

29 май 2015, 00:54

Были сегодня второй раз в музее истории искусств. Опять не успели весь обойти. Придется в третий раз в него идти. Огромный просто. Столько всего интересного, аж культурный шок получила от перенасыщения. Очень понравилось
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ммм, вам не кажется, что Кончита не сам изобрел свой образ, а спер с этой картины? Ну очень похоже... нет?
Изображение
Изображение
Вторая жена Рубенса. Вроде ей всего 16 лет тут. Целлюлит страшный. Он считал ее богиней красоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

29 май 2015, 05:48

Какая завораживающая красотень! Спасибо огромное за экскурсию!!! Я тоже люблю по музеям ходить неспешно, разглядывая подолгу всякие мелкие детали.

29 май 2015, 06:46

Mymink писал(а): Он весь в мыслях о стройке нашей и вообще перестал на что-то кроме стройки реагировать :taunt: или это я придираюсь :blush2:

Значит точно построитесь :good: А я вот от свего жду не дождуьс, кода наконец его мысли будут заняты домом и его переустройством и ремонтом :girl_sigh: весь в звездах :hysteric:
Привет Лилечка :friends: Ты на 3 заход пошла :Bravo: Молодец!

29 май 2015, 08:06

Ура! Вот и мы приобщились к великому)
Лиль, отлично выглядишь)

29 май 2015, 09:38

На лестнице Лиля очень понравилась.Интересное фото.
За музей отдельное спасибо,как будто сама там побывала.А у жены Рубенса почему то коленки ободраны :mosking:

Ответить

1 ... 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152 ... 2917