закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

28 май 2015, 11:15

СМЕЛАя писал(а):Доброе утро мои дорогие :girl_in_love:
Горжусь собой :girl_wink: вчера вечером сделала планку аж 1 минуту :heat: и обруч покрутила и вчера и сегодня утром :yes4:

Привет Ирусик! :friends: Я рада за твои успехи! :Bravo:

28 май 2015, 16:15

Хорошая идея с ниткой. Попробую :good:

28 май 2015, 16:32

Решила я с 1 июня питаться ТОЛЬКО овощами,фруктами и орехами.Иногда будут рис/булгур/овсянка,яйца и йогурт.
Буду держать вас в курсе.

алкоголь по минимуму 1 раз в неделю(суббота :i-m_so_happy: ),чай только зелёный,кофе турецкий 1 раз в день.

28 май 2015, 23:00

Отчитываюсь - сегодня весь день с веревкой на талии - очень прикольно и очень понравилось :party:

28 май 2015, 23:07

СМЕЛАя писал(а):Решила я с 1 июня питаться ТОЛЬКО овощами,фруктами и орехами.Иногда будут рис/булгур/овсянка,яйца и йогурт.

алкоголь по минимуму 1 раз в неделю(суббота :i-m_so_happy: ),чай только зелёный,кофе турецкий 1 раз в день.

Фрууукты :connie_21: :girl_in_love: Супер! Ирусик желаю тебе что б всё как задумала,так и сложится! :friends: :kiss2:

29 май 2015, 04:41

СМЕЛАя писал(а):Решила я с 1 июня питаться ТОЛЬКО овощами,фруктами и орехами.Иногда будут рис/булгур/овсянка,яйца и йогурт.

Ира, ну ты экспериментатор! Надеюсь у тебя все получится!
Mymink писал(а):Отчитываюсь - сегодня весь день с веревкой на талии - очень прикольно и очень понравилось :party:
Идея действительно здоровская! Надо попробовать, хотя бы для осанки и пресса! :training1:

29 май 2015, 08:17

Доброе утро мои дорогие :girl_in_love: всем хороше дня и прекрасного расположения духа.
Завязала я утром верёвочку,пришла на работу.Чё то пока ничего не поняла :pardon: Немного давит на талии,хочется втянуть живот(это хорошо :good: )На осанку никак не влияет(лично мне).

пузо осталось под верёвочкой :taunt:
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 29 май 2015, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2015, 08:19

Бабу4ка писал(а):Ира, ну ты экспериментатор! Надеюсь у тебя все получится!

я переодически (часто летом)практикую вегетарианство. :good:

29 май 2015, 09:09

Ирусик, добраутра и хорошего дня!!!!
Как там в вашем фруктовом и ореховом изобилии вообще сидеть на дю - тоска!!!! Я тебя понимаю - пусть у тебя все получиться... А если брюки с ремнем - за нитку считается?

29 май 2015, 09:13

Katerina SS писал(а):А если брюки с ремнем - за нитку считается?

Если ремень стягивает талию,то наверное эфект такой же будет.У меня все брюки чуть ниже талии :pardon:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 139