закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 2917

Re: Венский домик

29 май 2015, 12:36

Мне почему-то кажется, что отвесики начнутся после т.н. дня на моно-продукте. Как ты делаешь ЧБ, так один день можно сделать на каком-либо овоще (или на молОчке) и т.п. (Сказал умный, ноНиФигаНеХудеющий Кот :victory: )

29 май 2015, 12:38

rin03 писал(а):Мне почему-то кажется, что отвесики начнутся после т.н. дня на моно-продукте. Как ты делаешь ЧБ, так один день можно сделать на каком-либо овоще (или на молОчке) и т.п. (Сказал умный, ноНиФигаНеХудеющий Кот :victory: )

можно попробовать. В легкую. Чего терять-то? Хотя.. Почти уверена, что все дело в эндометрии как в прошлый раз было. А значит чего бы не ела толку не будет пока он не уйдет. Сволочь

29 май 2015, 13:17

Mymink писал(а):
СМЕЛАя писал(а)::scratch_one-s_head: я чёто тоже про "третий круг" не поняла :scratch_one-s_head:
60 хочу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

тожАхочу :girl_to_take_umbrage: а ещё лучше 58 :girl_sigh:

верёвко пузо давит :girl_cray2: как обедать пойду,незнаю :to_take_umbrage:

29 май 2015, 13:22

Mymink писал(а):Девчат, с магазинами как-то надо заканчивать... но как? :taunt: У меня пошел какой-то странный период самолюбования :mosking: Всю жизнь я была сплошной ходячий комплекс. А сейчас хожу и в витринах собой любуюсь. Ну понятно, что "крыша" не на месте, снесло по полной :mosking: И как теперь ее на место вернуть? Опять сегодня джинсики купила и футболку. Ну не могла мимо пройти :taunt: Чеконутик. Мне столько одежды не надо, да и вес мой совсем не стабильный, того и гляди этот размер станет неактуальным и куда тогда эту одежду девать? :taunt:

Один в один. :girl_crazy: Правда, витрин у нас маловато :laugh3: И у меня еще желание покупать все яркое, цветное)))) :connie_1:
Групповое помешательство.

29 май 2015, 13:24

ты наверное слишком туго затянула, сделай послобее. Там вроде на полувыдохе сказано завязывать, а ты наверное на вдохе :taunt: Хотя я тоже ни как длину не подберу, то ослаблю, то потуже сделаю. Днем еще ни чего, ночью до истерики мешает. Может снимать на ночь? А то я и так ни фига не высыпаюсь

29 май 2015, 13:25

belka писал(а):
Mymink писал(а):Девчат, с магазинами как-то надо заканчивать... но как? :taunt: У меня пошел какой-то странный период самолюбования :mosking: Всю жизнь я была сплошной ходячий комплекс. А сейчас хожу и в витринах собой любуюсь. Ну понятно, что "крыша" не на месте, снесло по полной :mosking: И как теперь ее на место вернуть? Опять сегодня джинсики купила и футболку. Ну не могла мимо пройти :taunt: Чеконутик. Мне столько одежды не надо, да и вес мой совсем не стабильный, того и гляди этот размер станет неактуальным и куда тогда эту одежду девать? :taunt:

Один в один. :girl_crazy: Правда, витрин у нас маловато :laugh3: И у меня еще желание покупать все яркое, цветное)))) :connie_1:
Групповое помешательство.

Вот ты меня понимаешь :girl_crazy: я тоже на такие цвета в одежде стала засматриваться, которые раньше да ни за что на свете :girl_hide: :girl_crazy:

29 май 2015, 13:33

60, а потом 50 :girl_haha:
мне тоже платюшки мешочки не нра когда в нормальном весе, ну а когда за 80 никуда без них :girl_crazy:

29 май 2015, 13:57

Ты прямо как мой муж говоришь. Не хочу я ниже 60 и это не болезнь, это любопытство :girl_crazy:
По телику передачу про аретмию показывают и тут я вспомнила, что у меня такое было и не редко, но после Дюкана я даже уже и забыть об этом успела, уря. Тьфу, тьфу

29 май 2015, 14:03

да постройневшие люди прощаются со многими болячками, и ходить легче и отдышка не мучает, а то на второй этаж заполз и дышишь как после кросса :taunt:

29 май 2015, 14:05

Mymink писал(а):ты наверное слишком туго затянула, сделай послобее. Там вроде на полувыдохе сказано завязывать, а ты наверное на вдохе :taunt: Хотя я тоже ни как длину не подберу, то ослаблю, то потуже сделаю. Днем еще ни чего, ночью до истерики мешает. Может снимать на ночь? А то я и так ни фига не высыпаюсь

я завязала почти на полном выдохе.Потому что на полу выдохе она мне "ничего не говорила".А на ночь я её конечно снимать буду,незачем мужу такие подробности знать :mosking:
он и так говорит что совсем худая стала(девочки,хорошо что они не видят наши лишние 2-3 кг :mosking: )

Ответить

1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 2917