- Куме, шо ж ты скорую не вызвал?
- Та я думал, то оргазм. А оказалась - астма.
Нет, это не спина была. Это были почки.
Почки, Карл! И что главное, не в первый раз. И я уже об этом писала на страницах моего бессознательного.
Щавель, сука щавель! Я же помнила, что мне его нельзя, года два я помнила почему мне его нельзя. И вот в этот раз, рассматривая охапку этого ядовитого, для меня, растения, я чухая потылыцю

думала - а чего ж мне его нельзя? ну наверное потому что кислый и воду удерживает.
Вчера была у костоправа, а он же экстрасекс у меня, хоть и дедуган. Сразу сказал - это почки. Вот и песочек застоялся, поэтому ты и прописяться не можешь.
Как только мне стало понятно в чем моя беда, тут же стало легче. Нет болит у меня по-прежнему, но мне легче. Вот такая она психология!
Знание - сила!Поэтому на сегодняшний привес я смотрю спокойно, я знаю из чего он состоит и понимаю, что лишнего не отложится на мне.
Если мы научимся прислушиваться к своему организму
помнить что за чем идет и к чему приводит, такого конечно не будет случаться. Отсюда вывод - всегда быть на стрёме, на чеку, всегда бояться.
Итаво:
- овощные соки
- зеленые коктейли
- зеленый борщ со щавлем
- костоправ меня тряхнул хорошо в районе почек
Конечно они дали о себе знать. Я иллюзий не питаю

и песок есть и возможно даже глисты
Сегодня уезжаю к сестре на три дня - у нас опять праздники. Весов там не будет, но нюхом чую дофига одуванчиков и подорожника, а сестра у меня кремень! Киевских тортов и попробовать не даст.
Пенелопа - вся эта ботва должна быть сырая, никакой термической обработки.
Кумася - я не оттягиваю. Вчера даже на фермерской ярмарке, что по четвергам договорилась с тетками, что они мне в следующий четверг оставят свеклу и морковь с ботвой! Так что я за твое здоровье и себе на здоровье -тут чавкаю этой бодягой, как заправский динозаврь.
Всем хороших выходных. Чмоке ваша лапуля.

мне тут друг фотку мою прислал, с субботней экскурсии. Я вам говорила, что ходила в Администрацию Президента? То вот она я.