закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вести с полей
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:22 

Доброутро, всем кто зашел.

И вот казалось бы - нужно плясать и веселится потому что на весах уже 95,9, ну и что, что последняя девять, главное, что первая - 95.
А я не буду, не буду плясать и радоваться потому, что боль и паника у меня.

Ясное дело сама виновата, но не в ООН же жаловаться? А пожаловаться нужно, хоть и самой себе.
Спина болит - спасу нет. Костоправ сказал воспаление в самом нижнем конце копчика. Так и есть, это воспаление гуляет болевыми волнами по ягодицам, по внутренней и внешней стороне бедра и вот уже третий день как и даже не уменьшилось. Хотя я натираюсь мазьками, как курка гриль; и жру таблетки, которые всегда помогали.

Лежать болит, = не высыпаюсь
Ходить болит, = но намазанное нагревается.
В машине ездить, вообще очень болит, поэтому хожу, нехай нагревается.
Сидеть болит = клякнет.

И вот за что казалось бы?
Решила, что ни за что, а потому что! кто-то дурочка полезла в холодную воду предварительно вспотев на велике.

А паника почему? Потому, что в пятницу еду к сестре, уже более года не виделись, соскучилась я по своей макро-семье и билеты куплены. А у меня верхняя полка. Ну чего бы и не запаниковать?

Ну и еще из неприятного - ноги-то стали опять тереться. Вот это самое фуфуфу из всего.

Хотя в общем, тут все неприятно, и пусть поскорее пропадет и боль в спине, и трение между ног и боль и паника.

Ем по-Дюкански, с элементами зеленого коктейля, т.е. все ж таки фрукты типа яблоко/банан проскакивают в пищевод, а за ними вилки, рюмки да бутылки хороший пучок шпината или салата. Алчно поглядываю на одуваны возле дома и крапиву на кладбище.

Зато мебель выходит, громко хлопнув дверью от такого зеленого щастячка. И это радует.

вот так и живем

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:52 

Привет , кумася :friends: .
Ну и чего ты надумала со спиной маяться...... Давай вот, оставляй все хвори в мае :superstition: , чтоб к июню всё у нас было ололо и мииимимимимииии :Yahoo!: , как хорошо :yes4: :yes4: :yes4: !!!!!!

А на одуваны кончай глядеть :girl_pinkglassesf: , поди да нарви охапку , для "морской свинки" или "попугайчика"..... Вот когда я траву деру для себя при общетвенности , мне как то стеснительно..... :blush2: а стоит подумать , что не для себя , а для домашнего :connie_girl_pet_kitty: кролика - хомячка ( были и кролики и хомяки, и попугайчики) ..... так сразу вся застенчивость проходит.... :girl_crazy: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:51 

Катя.... :Yahoo!:
Приятно было снова почитать,фото посмотреть и вспомнить твой веселый нрав. Довылечивайся и добирайся до конца линеечки, если это в летних целях числится. Ты реально уже умеешь худеть :yes4: ,мелкие ззззеленые отхождения от жестокой :mosking: классики погоды для тех,кто себя изучил "от и до" ,не сделают.
Пусть у тебя снова все получится !!! :Bravo: :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Меняю еще 18,9 кг. на здоровье, жизненные ништяки и Дениса
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 11:00 

Спасибо Эстер, что зашла, спасибо за слова поддержки.

Я собственно за этим сюда и пришла, мне нужно выговаривать мой лишний вес. В одиночку и втихаря у меня не получается.

Кумася, да вот это мне наверное дано, чтоб хорошенько зафиксировать волю к победе, жажду к снижению веса и соблюдению дю-питания.

Как только вы алчно глянете взором соколиным на заросли крапивы и одуванчиков, в этот же день их покосит дворник газонокосилкой!
Но я включила фонарик и все ж таки в темноте нашла один шикарный крапивный куст.

Зеленый коктейль сегодня делала по-новому. Т.к. ходить и кататься я не могу, то моя неиспользованная энергия уходит в новаторство.
Морковь, четыре маленьких бурячка, один стебль сельдерея, дольку лимона, один банан и здоровенный жмых крапивы я запихала в соковыжималку.(до этого я просто калапоцала все в чаше блендера, и хоть и было крупненько, но едабельно)

Сок мне выдавило прекрасного цвета конца света.
Но я же в курсе, что суть зеленого коктейля в клетчатке, которая есть то, что осталось в сокодавке.
Я выгребла всю эту покалапоцанную массу и добавила в сок.

Тошнотворнее пойла я еще не ела. И как назло получилось литр+. И не пьется :drinks:

про спину не буду, еще печальнее чем зеленый коктейль.

Вес остановился, ну и гуд. А то это даже на меня не похоже:

Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 11:08 

Кума, ты этта , не оттягивай соко-пИтие.... :drinks: пока витамины свеженькие........ разожми зубки, зажмурь глазки ....и выпей за Эффино здоровье пару глотков..... :drinks: :drinks: :drinks: :yes4: :connie_girl_pet_kitty:

Чмок :air_kiss: чмок :air_kiss: тебя , кумася :air_kiss: :friends: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 11:11 

Катя,привет... :smile3:
А отот жмых из сокодавки нельзя с яишенкой употребить?.Или принципиально с соком?
Я,когда то сокопитием увлекалась....Но жмых шел либо в яйцы.либо в запекани....
Удачных похуделок. :yes4:

Заголовок сообщения: Re: меняю 11.7 кг. на здоровье, жизненные ништяки и Дениса
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 10:39 

- Куме, шо ж ты скорую не вызвал?
- Та я думал, то оргазм. А оказалась - астма. :blush2:

Нет, это не спина была. Это были почки.
Почки, Карл! И что главное, не в первый раз. И я уже об этом писала на страницах моего бессознательного.

Щавель, сука щавель! Я же помнила, что мне его нельзя, года два я помнила почему мне его нельзя. И вот в этот раз, рассматривая охапку этого ядовитого, для меня, растения, я чухая потылыцю :hysteric: думала - а чего ж мне его нельзя? ну наверное потому что кислый и воду удерживает. :girl_hide:

Вчера была у костоправа, а он же экстрасекс у меня, хоть и дедуган. Сразу сказал - это почки. Вот и песочек застоялся, поэтому ты и прописяться не можешь.

Как только мне стало понятно в чем моя беда, тут же стало легче. Нет болит у меня по-прежнему, но мне легче. Вот такая она психология! Знание - сила!

Поэтому на сегодняшний привес я смотрю спокойно, я знаю из чего он состоит и понимаю, что лишнего не отложится на мне.

Если мы научимся прислушиваться к своему организму
помнить что за чем идет и к чему приводит, такого конечно не будет случаться. Отсюда вывод - всегда быть на стрёме, на чеку, всегда бояться.

Итаво:
- овощные соки
- зеленые коктейли
- зеленый борщ со щавлем
- костоправ меня тряхнул хорошо в районе почек

Конечно они дали о себе знать. Я иллюзий не питаю :girl_pinkglassesf: и песок есть и возможно даже глисты :connie_girl_pet_kitty:

Сегодня уезжаю к сестре на три дня - у нас опять праздники. Весов там не будет, но нюхом чую дофига одуванчиков и подорожника, а сестра у меня кремень! Киевских тортов и попробовать не даст. :girl_hospital:

Пенелопа - вся эта ботва должна быть сырая, никакой термической обработки.

Кумася - я не оттягиваю. Вчера даже на фермерской ярмарке, что по четвергам договорилась с тетками, что они мне в следующий четверг оставят свеклу и морковь с ботвой! Так что я за твое здоровье и себе на здоровье -тут чавкаю этой бодягой, как заправский динозаврь.

Всем хороших выходных. Чмоке ваша лапуля. :girl_crazy:

мне тут друг фотку мою прислал, с субботней экскурсии. Я вам говорила, что ходила в Администрацию Президента? То вот она я.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 10:55 

Кумасик :friends: , удачных тебе выходных , свежих чистых лугов и экологически зелёных пастбищ!!!!
И вот чтоб после Троици вернулась от сестрици -юной, постройневшей , на одуванчиках и подорожниках помолодевшей!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ..... и шоб полила там всё усердно и песок ненужный вывела :new_russian: .....на морковные грядки :yes4: ....

пс - на вооружение :ok: - щавелевая кислота не только в щавеле , её еще в ревне дофига , поэтому с ревнем тоже надо осторожней у кого почки и артриты-ревматизЬмы..... и еще спаржа-аспарагус тоже даёт негативные сайд-эффЭкты.... это так , на собственном опыте :girl_hospital: :girl_crazy: .....

:friends: :kiss2: и :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 15:02 

Катерина Матвевна Батьковна, несказанна рада твоему возвращению, пускай и с нерадостным привесом! :friends:
Читаю твою сагу как песТню! :good:
Кста, шпинат тоже лишний на твоем празднике жизни. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 03 июн 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:41 

Катяяяя!!!! Как хорошо, что ты снова здесь (Умолчим скромно о поводе). Несмотря и вопреки ты все также весела и свежа!
Желаю освободиться от болячек в короткий срок. И чтоб ничто не отвлекало тебя от радостей жизни!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа