1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 363
29 май 2015, 14:21
Dobrogena писал(а):Ксю лови
29 май 2015, 14:25
29 май 2015, 14:28
Mymink писал(а):у меня без клейковины. Старый и всем известный рецепт - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=830526#p830526
29 май 2015, 14:36
29 май 2015, 15:05
Гаша писал(а):Ксюш, попробуй вот эти:
Знаменитые блины от Ольги Квасовой
2 яйца,соль,
сах. зам по вкусу
1 ст. лож. кукурузного крахмала(или изолята)
3 ст.лож. клейковины
1 ст.лож. мягкого творожка
аромик кекс
1 чайная лож. растительного масла
щепотка соды
молоко
Взбить яйца, добавить сах. зам., крахмал,творог,клейковину и добавить молоко, соду,масло и аромик.
одну сторону поджарить до румяной корочки и перевернуть, дальше жарить под крышкой.
29 май 2015, 15:15
29 май 2015, 15:29
Гаша писал(а):Норма КЛЕЙКОВИНЫ -2 ст.л в день
http://gasha-makar.ru/post349969574#
Если хочешь слопать всю порцию сразу, то замени чем-нибудь 1 ст.л. клейковины - изолятом, СОМом, мукой из ОО
29 май 2015, 16:00
30 май 2015, 09:07
30 май 2015, 09:10
Katerina SS писал(а):Оксанчик, ты теперь по дю-блинам экспертом станешь!!!!
1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 363