Всегда получаю неимоверное удовольствие от твоего дневника, Лилечка!
У меня глаза разбегаются, сколько интересного у тебя собрано в одном месте!
Лиля, особенно хочу отметить, ты такая свежая и элегантная в белом! Отлично выглядишь!

Очень мне кораллово-розовый джемпер понравился - как он тебе идет!
Насчет макияжа. Акварельный , совершенно не тяжелый. Ты - способная ученица. Крыгина кого хочешь научит)))
Стрелки - это наше всё. Лично я без них не могу. Глазки маленькие, реснички реденькие, сколько ни крась, толку мало. Много туши нанесешь, получишь "паучьи лапки". А со стрелкой взгляд преображается. Правда, из-за птоза век приходится "хвостики" очень высоко выводить, чтобы не было эффекта "опущенного" глаза.
Так что не бойся - пробуй.
Про фото из музея отдельный респект.

Просто заворожена. Обожаю картины и скульптуру, могу часами рассматривать.
Также надолго зависла на твоем сайте, разглядывая Танзанию твоими глазами. Совершенно фантастические фотки, особенно подводные.
От леечки в восторге, настолько милая теплая вещица. Эх, а я до сих пор цветы из пластиковой бутылки "Спрайт" поливаю.....безрукая(((
Кошка - игрунья, грация в каждом движении. Думала, что она белая, а у меня на мониторе - сиренево-серая. Очень необычная расцветка.
Ну, и, наконец, о твоем третьем заходе. Однако, сильна ты волей,

мать! Поддерживаю всеми конечностями, хоть сама так не могу. Зато наберусь опыта и будешь ты снова моим "напримером"!