закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

30 май 2015, 13:33

Привет Наташа. В курсе конечно. Но так хочется этого избежать.))))

30 май 2015, 15:07

Мирра писал(а):Привет. Рецептик можно конечно. Я его у кого-то из форумчан позаимствовала.

Творог - 1 пачка;
отруби - 2 ст.л ( по норме);
молоко обезж или вода немного ( я использую 1, 5% молоко, меньшей жирности в наших магазинах нет);
сах.зам

Творог, отруби, зам.сах смешиваете. Добавляете чуть молока на глаз и варите на маленьком огне пару минут, до загустения. Можно молока еще добавить, если очень густая. Я еще после того, как свариться, добавляю щепотку корицы.

Вкусно! :smile3:

яЯ такого даже не слышала. Надо обязательно попробовать. А творог крупинками или который легко намазывается.

30 май 2015, 16:35

Обычный обезжиренный творог в пачках. :smile3:

30 май 2015, 16:41

Мирра писал(а):Привет. Рецептик можно конечно. Я его у кого-то из форумчан позаимствовала.

Творог - 1 пачка;
отруби - 2 ст.л ( по норме);
молоко обезж или вода немного ( я использую 1, 5% молоко, меньшей жирности в наших магазинах нет);
сах.зам

Творог, отруби, зам.сах смешиваете. Добавляете чуть молока на глаз и варите на маленьком огне пару минут, до загустения. Можно молока еще добавить, если очень густая. Я еще после того, как свариться, добавляю щепотку корицы.

Вкусно! :smile3:

Ммм...обязательно попробую, прям интересно что за вкус :wink3:

30 май 2015, 17:11

Ленусь не переживай, ты не нарушаешь, природу отвесо-привесов понять увы невозможно, просто надо следовать к цели и все получится

30 май 2015, 17:38

Девочки, спасибо за поддержку! :air_kiss:

Я скоро сойду с ума от этой жары. Ну невозможно просто... Две ночи не спим. Потом днем отсыпаемся. Вот и сейчас, только недавно встала. Ночью опять не усну.
Я заметила, что когда я мало сплю, утром всегда привес бывает.

30 май 2015, 17:40

Мирра писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! :air_kiss:

Я скоро сойду с ума от этой жары. Ну невозможно просто... Две ночи не спим. Потом днем отсыпаемся. Вот и сейчас, только недавно встала. Ночью опять не усну.
Я заметила, что когда я мало сплю, утром всегда привес бывает.

подтверждаю... та же фигня :this:

30 май 2015, 18:11

Ленчик. Приветик. Зашла познакомиться. Молодец. Ровненько так по килошке в неделю. А привесик сольёш. :good:

30 май 2015, 18:13

Поужинала тушенной куриной грудкой в кефире с чесноком и приправами. И к мясу 1 помидор нарезала.

Изображение

30 май 2015, 18:15

Привет! Приятно познакомиться! :Rose: Спасибо, стараюсь. :smile3: Четвертого июня будет ровно месяц как на Дюкане. Ну и конечно, подведение итогов. :smile3: И фотки тоже.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 166