закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:35

rin03 писал(а):
larochka1306 писал(а):Рин,ещё в темку замены вопрос....а изолят заменим чем-то или как?

Ларочка, в этом рецепте все сухие ингредиенты (изолят, клейковина, отруби) заменимы друг другом в такой же пропорции. Только клейковина или только изолят - невкусно (проверено). Крахмал я не употребляю.


всё поняла,спасибки.... :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:36

Рина, а крахмал конкретно ты чем заменяешь?


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:43

Ариша, ничем не заменяю. Просто не потребляю ничего с ним (3-4 раза делала что-то, оно давало плюс в весе и скачок сахара).


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:44

rin03 писал(а):Ариша, ничем не заменяю. Просто не потребляю ничего с ним (3-4 раза делала что-то, оно давало плюс в весе и скачок сахара).



О,да знакомо!У меня на крахмал тоже +вая реакция :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:49

я многих вещей у Дюкана не понимаю (и уже давно не пытаюсь понять). В частности - про крахмал. Не так уж пшеничный и кукурузный крахмалы отличаются по сути своего воздействия на физиологию. (Да-да, я все читала, согласно Дюкану отличаются, и все же). Если мы не потребляем пшеничную муку в виду содержания крахмала, какого мы потребляем кук. крахмал?! Вопрос риторический. Каждый отвечает на него согласно своим собственным реакциям (привесы/отвесы/грузчики).


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:52

rin03 писал(а):я многих вещей у Дюкана не понимаю (и уже давно не пытаюсь понять). В частности - про крахмал. Не так уж пшеничный и кукурузный крахмалы отличаются по сути своего воздействия на физиологию. (Да-да, я все читала, согласно Дюкану отличаются, и все же). Если мы не потребляем пшеничную муку в виду содержания крахмала, какого мы потребляем кук. крахмал?! Вопрос риторический. Каждый отвечает на него согласно своим собственным реакциям (привесы/отвесы/грузчики).


Угу... я точно также думаю и не понимаю :scratch_one-s_head: :dntknw:

Привет, Мурчик! Светлой Троицы! :kiss3:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:52

Вот же ж :scratch_one-s_head: Может и у меня такое было, я все искала причину, надо проследить :no: Я когда- то задумывалась об этом, но так как привыкла докторам доверять, просто стала следовать его рекомендациям :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:58

Arisha50+ писал(а):Вот же ж :scratch_one-s_head: Может и у меня такое было, я все искала причину, надо проследить :no: Я когда- то задумывалась об этом, но так как привыкла докторам доверять, просто стала следовать его рекомендациям :mosking:

есть десятки нюансов, только видимых. а сколько невидимых! Дюета - это не религия. Никто не требует слепого подчинения. Важно уловить суть:
-"нет" быстрым углям
-значительно сократить медленные угли
-есть овсяные отруби согласно этапу
-пить 2 л жидкости
-ходить по возможности на улице.

а когда доктор начинает в угоду общественному мнению, по коммерческим причинам или еще по каким вводить новые продукты, которые противоречат им же созданным постулатам - надо к ним подходить оч. осторожно, и в первую очередь - ориентируясь на собственные реакции организма.


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 10:10

rin03 писал(а):есть десятки нюансов, только видимых. а сколько невидимых! Дюета - это не религия. Никто не требует слепого подчинения. Важно уловить суть:
-"нет" быстрым углям
-значительно сократить медленные угли
-есть овсяные отруби согласно этапу
-пить 2 л жидкости
-ходить по возможности на улице.


Рин,оч правильные выводы :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 10:49

Возникла потребность вынести на 1 стр. кое-какие рецептики, а мне уже описание и фото в своем дневнике не найти, поэтому я заново продублирую

(Ежли чо, ниже - это не самолюбование, а дела для) :laugh3:


Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 882