1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 882
31 май 2015, 09:35
rin03 писал(а):larochka1306 писал(а):Рин,ещё в темку замены вопрос....а изолят заменим чем-то или как?
Ларочка, в этом рецепте все сухие ингредиенты (изолят, клейковина, отруби) заменимы друг другом в такой же пропорции. Только клейковина или только изолят - невкусно (проверено). Крахмал я не употребляю.
31 май 2015, 09:36
31 май 2015, 09:43
31 май 2015, 09:44
rin03 писал(а):Ариша, ничем не заменяю. Просто не потребляю ничего с ним (3-4 раза делала что-то, оно давало плюс в весе и скачок сахара).
31 май 2015, 09:49
31 май 2015, 09:52
rin03 писал(а):я многих вещей у Дюкана не понимаю (и уже давно не пытаюсь понять). В частности - про крахмал. Не так уж пшеничный и кукурузный крахмалы отличаются по сути своего воздействия на физиологию. (Да-да, я все читала, согласно Дюкану отличаются, и все же). Если мы не потребляем пшеничную муку в виду содержания крахмала, какого мы потребляем кук. крахмал?! Вопрос риторический. Каждый отвечает на него согласно своим собственным реакциям (привесы/отвесы/грузчики).
31 май 2015, 09:52
31 май 2015, 09:58
Arisha50+ писал(а):Вот же жМожет и у меня такое было, я все искала причину, надо проследить
Я когда- то задумывалась об этом, но так как привыкла докторам доверять, просто стала следовать его рекомендациям
31 май 2015, 10:10
rin03 писал(а):есть десятки нюансов, только видимых. а сколько невидимых! Дюета - это не религия. Никто не требует слепого подчинения. Важно уловить суть:
-"нет" быстрым углям
-значительно сократить медленные угли
-есть овсяные отруби согласно этапу
-пить 2 л жидкости
-ходить по возможности на улице.
31 май 2015, 10:49
1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 882