1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 882
31 май 2015, 14:41
samulyana писал(а):Рин, батон один лопнул, оболочка. осталось 20 минут до конца. Что с ней теперь делать?)
31 май 2015, 14:42
rin03 писал(а):Svlana78 писал(а):и где ты раньше была
я с самого начала не скрывала, что выбрала для себя 3 варианта теста: с дрожжами (для несладких), с разрыхлителем (для сладких) и бисквит. Остальное - просто вариации выпечных изделий в зависимости от того, что есть в наличии/чего хочется.
31 май 2015, 14:47
31 май 2015, 14:47
31 май 2015, 14:48
samulyana писал(а):кошмарная внутри батона темп-ра. 95....
31 май 2015, 14:52
rin03 писал(а):Конфетик, да они же ВСЕ одинаковые! Твои, мои, Гашины, Лилечкины - желтки, белки отдельно; к желткам - сахзам, сухое (как всегда вариации из оо, по, клейковины, изолята), к белкам - соль. Потом осторожно сверху вниз и выпекать. Единственный нюанс - я предпочитаю тонкий во весь противень, чтобы поперек не разрезать. Но это лишь от того, что косячу
Если еще на тортик сподоблюсь - сфотографирую и чиркану.
31 май 2015, 14:53
31 май 2015, 14:56
31 май 2015, 15:01
samulyana писал(а):это уже не ветчинка... хнык, а жареные колбаски. Как же быть-то. Дальше единицы не поднимала даже регулятор. Как делать колбасу? Если духовка при открытой дверце и единицы поднимается так высоко...
31 май 2015, 15:05
Svlana78 писал(а):А крема?....Раз уж тебя раскрутили на первую страничку, надо дожимать до конца
1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 882