закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:41

samulyana писал(а):Рин, батон один лопнул, оболочка. осталось 20 минут до конца. Что с ней теперь делать?)

лопнуть он мог только по 2 причинам: воздуха много или температура выше 80 градусов. Вытащи, остуди, съешь в первую очередь. Сколько сейчас внутри этого батона температура?


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:42

rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):и где ты раньше была

я с самого начала не скрывала, что выбрала для себя 3 варианта теста: с дрожжами (для несладких), с разрыхлителем (для сладких) и бисквит. Остальное - просто вариации выпечных изделий в зависимости от того, что есть в наличии/чего хочется.

Этот текст я помню...но рецептуры ты не давала :sorry: кто ж знал, что он так прост :taunt: Ринулик, а может тогда еще и бисквит забабахаешь на первую страничку? :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:47

кошмарная внутри батона темп-ра. 95....


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:47

Конфетик, да они же ВСЕ одинаковые! Твои, мои, Гашины, Лилечкины - желтки, белки отдельно; к желткам - сахзам, сухое (как всегда вариации из оо, по, клейковины, изолята), к белкам - соль. Потом осторожно сверху вниз и выпекать. Единственный нюанс - я предпочитаю тонкий во весь противень, чтобы поперек не разрезать. Но это лишь от того, что косячу :blush2:

Если еще на тортик сподоблюсь - сфотографирую и чиркану. :ok:
Последний раз редактировалось rin03 31 май 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:48

samulyana писал(а):кошмарная внутри батона темп-ра. 95....

у тебя духовка слишком накалена была. вытаскивай все. остужай. маленько суховата ветчинка будет.


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:52

rin03 писал(а):Конфетик, да они же ВСЕ одинаковые! Твои, мои, Гашины, Лилечкины - желтки, белки отдельно; к желткам - сахзам, сухое (как всегда вариации из оо, по, клейковины, изолята), к белкам - соль. Потом осторожно сверху вниз и выпекать. Единственный нюанс - я предпочитаю тонкий во весь противень, чтобы поперек не разрезать. Но это лишь от того, что косячу :blush2:

Если еще на тортик сподоблюсь - сфотографирую и чиркану. :ok:

Уже ждууууу :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:53

А крема?....Раз уж тебя раскрутили на первую страничку, надо дожимать до конца :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:56

это уже не ветчинка... хнык, а жареные колбаски. Как же быть-то. Дальше единицы не поднимала даже регулятор. Как делать колбасу? Если духовка при открытой дверце и единицы поднимается так высоко...


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 15:01

samulyana писал(а):это уже не ветчинка... хнык, а жареные колбаски. Как же быть-то. Дальше единицы не поднимала даже регулятор. Как делать колбасу? Если духовка при открытой дверце и единицы поднимается так высоко...

Самулькин, раньше времени не переживай и не взрезай ее. Все будет хорошо. Точно-точно.

Возможно, дело в неравномерном нагреве твоей духовки. Попробуй изменить положение решетки. У нас с Катюней вообще - газ! Его меньше минимума не сделать физически.


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 15:05

Svlana78 писал(а):А крема?....Раз уж тебя раскрутили на первую страничку, надо дожимать до конца :taunt:

я нашла идеальный для себя (и тоже про него писала) - творожок простоквашино 170 г (стаканчик) + 1 ст.л. сом + сахзам + аромик горький миндаль (буквально каплю).

Но это же ты у нас кулинарный гуру и мастер-кондитер. Я торты пеку крайне редко :pardon:


Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 882